Vídeos: Introducción a Evernote para Windows

Resumen de la Interfaz de Usuario de Evernote: Windows

Guía de Evernote Windows

En este vídeo, verás la interfaz de usuario de Evernote para Windows.

Escribir en Evernote: Windows

Crea contenido nuevo en Evernote

En este vídeo aprenderás cómo crear contenido nuevo en Evernote, incluyendo notas de reuniones, agendas y mucho más.

Envía un correo electrónico a Evernote

Guarda conversaciones de correo electrónico

En este vídeo aprenderás cómo guardar conversaciones de correo electrónico clave en Evernote.

Guardar páginas web en Evernote

Guarda aquello que es importante de la web

En este vídeo aprenderás cómo capturar artículos, contenido de la web y otro contenido de Internet directamente en Evernote.

Adjunta archivos en Evernote: Windows

Guarda documentos en Evernote

En este vídeo aprenderás cómo guardar documentos como archivos de Office y PDF en Evernote.

Busca en Evernote: Windows

Utiliza las funciones de búsqueda de Evernote

En este vídeo aprenderás cómo utilizar las funciones de búsqueda de Evernote para encontrar tus notas fácilmente.

Modo presentación: Windows

Crea presentaciones al instante a partir de tus notas

En este vídeo aprenderás cómo crear presentaciones al instante a partir de tus notas de Evernote

Compartir notas y libretas en Evernote: Windows

Comparte tus notas y libretas de Evernote con quien quieras

En este vídeo aprenderás cómo compartir tus notas y libretas de Evernote con las personas con las que estás trabajando.

Organízate con las libretas en Evernote: Windows

Organiza tus notas con las libretas.

En este vídeo aprenderás cómo organizar tus notas de Evernote con las libretas.

Organízate con las etiquetas en Evernote: Windows

Organiza y filtra tus notas con las etiquetas.

En este vídeo aprenderás cómo organizar y filtrar tus notas de Evernote con las etiquetas.

Consola de Administración de Evernote Business

Administra la cuenta de Evernote Business de tu empresa

En este vídeo aprenderás cómo administrar la cuenta de Evernote Business de tu empresa a través de la consola de administración.