Novedades en Evernote Web

< Anterior / Siguiente >

Novedades en Evernote Web

Captura de pantalla del nuevo Evernote Web

Evernote Web se ha rediseñado para ser más ligero y claro que nunca, y para que exista una mayor homogeneidad en todas nuestras aplicaciones de escritorio. El nuevo Evernote Web está disponible en la actualidad con Chrome, Safari, Firefox y Opera.

¿Qué novedades hay?

• Interfaz de usuario mejorada para una experiencia de Evernote más consistente en todas las plataformas
  • Navegación eficiente con una nueva barra lateral desplegable
  • Espacios en Evernote Business para compartir y organizar más fácilmente con tu equipo

Preguntas Frecuentes

• ¿Por qué el nuevo Evernote Web solo está disponible con Chrome, Safari, Firefox u Opera?

Hemos optimizado el nuevo Evernote Web para utilizarlo en estos navegadores. Trabajamos para que sea compatible con otros navegadores adicionales en el futuro.

• ¿Cómo puedo ampliar u ocultar la barra lateral?

Puedes ocultar la barra lateral haciendo clic en el icono de la flecha que apunta hacia izquierda que se encuentra en la parte inferior de la barra lateral. Puedes ampliar la barra lateral haciendo clic en el icono de la flecha que apunta hacia la derecha que se encuentra en la parte inferior de la barra lateral.

• ¿Puedo cambiar la barra lateral a un tamaño personalizado?

No. Únicamente puedes expandirla por completo, u ocultarla de tal manera que solo muestre los iconos.

• Estoy utilizando la versión anterior de Evernote Web. ¿Cómo puedo cambiar al nuevo Evernote Web?

En un navegador compatible, haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador, a continuación selecciona Cambiar al nuevo Evernote Web en el menú emergente.

• ¿Cómo puedo seleccionar varias notas o libretas, o realizar acciones masivas, como mover varias notas entre las libretas?

De momento puedes realizar acciones masivas con Evernote para Mac o Windows. Otras funciones de selección múltiple aún no son compatibles en la web, pero estarán disponibles pronto.

• ¿Qué funciones no están disponibles en comparación con la versión anterior de Evernote Web?

Hay una serie de funciones que actualmente requerirán que vuelvas a la versión anterior de Evernote Web. Estas funciones incluyen:

• Crear y ejecutar búsquedas guardadas
    • Archivos adjuntos múltiples y avanzados
    • Establecer recordatorios
    • Acceder a los mensajes de Work Chat
    • Ver las libretas publicadas de Evernote Business (Evernote Business)
  • Estoy utilizando el nuevo Evernote Web. ¿Cómo puedo vuelvo a la versión anterior de Evernote Web?

Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador, a continuación selecciona Cambiar a la versión anterior de Evernote en el menú desplegable.

Palabras clave:

• evernote web
  • nuevo evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • espacios