Novedades en Evernote Web

< Anterior / Siguiente >

Novedades en Evernote Web

Captura de pantalla del nuevo Evernote Web

Evernote Web para Evernote Business ha sido rediseñado para ser ligero, rápido y claro, y agrupa todas las grandes funciones de Espacios. El nuevo Evernote Web actualmente solo está disponible con Google Chrome.

¿Qué novedades hay?

• Espacios para compartir y organizar más fácilmente con tu equipo
  • Interfaz de usuario mejorada para una experiencia de Evernote más consistente en todas las plataformas
  • Navegación eficiente con una nueva barra lateral

Preguntas Frecuentes

¿Qué es compatible con Evernote Business utilizando el nuevo Evernote Web?

El nuevo Evernote Web es compatible con los espacios, notas y libretas de Evernote Business. Para ver tus notas y libretas personales, utiliza Evernote para Mac, Windows, iOS o Android. Como alternativa, cambia a la versión anterior de Evernote Web haciendo clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador y a continuación seleccionando "Cambiar a la versión completa de Evernote" en el menú desplegable.

¿Cómo puedo seleccionar varias notas o libretas, o realizar acciones masivas, como mover varias notas entre las libretas?

Puedes importar varias libretas en un espacio abriendo el espacio y haciendo clic en el botón menú (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha. Selecciona "Importar contenido" y elige la(s) libreta(s) que quieres importar al espacio. Otras funciones de selección múltiple todavía no son compatibles en la web. Puedes realizar acciones masivas con Evernote para Mac o Windows.

¿Cómo puedo abandonar una libreta de Evernote Business?

Para abandonar una libreta, abre la libreta, haz clic en el botón menú (tres puntos horizontales), a continuación selecciona Abandonar libreta en el menú desplegable. Nota: No puedes abandonar una libreta que pertenezca a un espacio del que seas miembro a menos que salgas de ese espacio.

¿Por qué el nuevo Evernote Web solo está disponible con Google Chrome?

Primero creamos el nuevo Evernote Web para Google Chrome porque sabemos que muchos de nuestros usuarios lo tienen como su navegador preferido. Pronto continuaremos con compatibilidad para otros navegadores.

¿El nuevo Evernote Web está disponible para cuentas personales?

El nuevo Evernote Web actualmente solo está disponible para Evernote Business. Los usuarios con cuentas personales de Evernote podrán utilizar esta nueva versión pronto.

¿Qué funciones se van a añadir, pero aún no están disponibles?

Hay una serie de funciones que actualmente requerirán que vuelvas a la versión anterior de Evernote Web. Estas funciones incluyen:

• Ver, añadir, eliminar y gestionar etiquetas
  • Ver libretas publicadas de Evernote Business
  • Crear pilas de libretas
  • Ver pilas de libretas en los accesos directos
  • Crear y ejecutar búsquedas guardadas
  • Cifrar y descifrar texto
  • Archivos adjuntos múltiples y avanzados
  • Arrastrar y soltar al/del escritorio
  • Recordatorios
  • Work Chat

¿Cómo puedo cambiar a la versión anterior de Evernote Web?

Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador, a continuación selecciona "Cambiar a la versión anterior de Evernote" en el menú desplegable.

Palabras clave:

• evernote business
  • novedades
  • evernote web
  • espacios
  • ion