Novedades en Evernote Web

< Anterior / Siguiente >

Novedades en Evernote Web

Captura de pantalla del nuevo Evernote Web

Evernote Web se ha rediseñado para ser más ligero y claro que nunca, y para que exista una mayor homogeneidad en todas nuestras aplicaciones de escritorio. El nuevo Evernote Web está disponible en la actualidad con Safari y Chrome.

¿Qué novedades hay?

• Interfaz de usuario mejorada para una experiencia de Evernote más consistente en todas las plataformas
  • Navegación eficiente con una nueva barra lateral
  • Espacios en Evernote Business para compartir y organizar más fácilmente con tu equipo

Preguntas Frecuentes

¿Por qué el nuevo Evernote Web solo está disponible con Safari o Chrome?

Hemos optimizado el nuevo Evernote Web para utilizarlo en Safari y Chrome. Trabajamos para que sea compatible con otros navegadores adicionales en el futuro.

¿Cómo puedo seleccionar varias notas o libretas, o realizar acciones masivas, como mover varias notas entre las libretas?

De momento puedes realizar acciones masivas con Evernote para Mac o Windows. Otras funciones de selección múltiple aún no son compatibles en la web, pero estarán disponibles pronto. Nota: Con Evernote Business puedes importar varias libretas a un espacio si abres el espacio y haces clic en el botón de menú (tres puntos horizontales) en la esquina superior derecha. Selecciona "Importar contenido" y elige la o las libretas que deseas importar al espacio.

¿Cómo puedo abandonar una libreta de Evernote Business?

Para abandonar una libreta, abre la libreta, haz clic en el botón menú (tres puntos horizontales), a continuación selecciona Abandonar libreta en el menú desplegable. Nota: No puedes abandonar una libreta que pertenezca a un espacio del que seas miembro a menos que salgas de ese espacio.

¿Qué funciones no están disponibles en comparación con la versión anterior de Evernote Web?

Hay una serie de funciones que actualmente requerirán que vuelvas a la versión anterior de Evernote Web. Estas funciones incluyen:

• Crear pilas de libretas
  • Ver pilas de libretas en los accesos directos
  • Crear y ejecutar búsquedas guardadas
  • Cifrar y descifrar texto
  • Archivos adjuntos múltiples y avanzados
  • Arrastrar y soltar al/del escritorio
  • Establecer recordatorios
  • Acceder a los mensajes de Work Chat
  • Ver las libretas publicadas de Evernote Business (Evernote Busineds)

¿Cómo puedo cambiar a la versión anterior de Evernote Web?

Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador, a continuación selecciona "Cambiar a la versión anterior de Evernote" en el menú desplegable.

Palabras clave:

• evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • internet explorer
  • novedades
  • espacios
  • ion