Bienvenido al nuevo Evernote Web

Evernote Web ha sido rediseñado para ser ligero, rápido y claro, y agrupa todas las grandes funciones que esperas de Evernote.

¿Qué novedades hay?

• IU mejorada para escribir sin distracciones
  • Nuevos menús y barras de herramientas para una mejor navegación y formato
  • Work Chat para una sencilla colaboración y un fácil uso compartido

Menú de navegación lateral actualizado

Haz clic en los botones del menú lateral para ver los atajos, notas, libretas, y etiquetas en un panel deslizable

Escribir sin distracciones

Haz clic en el botón expandir (dos flechas) para ocultar el panel lateral al escribir en una nota

Fácil acceso a la barra de herramientas de formato

Haz clic en cualquier parte de una nota para acceder a la nueva barra de herramientas de formato en la parte superior de la pantalla

Colaborar y compartir notas & libretas

Haz clic en el botón compartir (bocadillo de chat con una flecha) para compartir directamente desde tu navegador web

Rápido acceso a los ajustes de la cuenta

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior izquierda para acceder a los ajustes de la cuenta o cerrar sesión

Mejora de los ajustes de la información de la libreta

Haz clic en el botón información (letra ‘i’) en la parte superior de la libreta para:

• Cambiar el nombre de la libreta (título)
  • Establecer como libreta principal
  • Borrar libreta
  • Compartir

Actualizamos los ajustes de la información de la nota

Haz clic en el botón información (letra ‘i’) en la parte superior de la nota para:

• Ver las fechas de creación y actualización
  • Acceder al historial de notas
  • Compartir

Consulta la Guía de Evernote para obtener más información sobre lo que puedes hacer en Evernote.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué se ha rediseñado Evernote Web?

Hemos rediseñado Evernote Web para que sea fácil de aprender a manejarlo y usarlo. Minimizamos las distracciones con una interfaz de usuario limpia y simple, con el fin de darte un espacio de trabajo sin distracciones para cuando sólo tengas que trabajar.

¿Dónde están mis listas de notas y de libretas? ¿Puedo mantenerlas abiertas?

• Lista de notas: Para ver tu lista de notas, haz clic en el botón ‘Notas’, que se encuentra en el menú lateral. La lista de notas se mantendrá abierta hasta que hagas clic en el botón expandir (las dos flechas) en una nota.
  • Lista de libretas: Para ver tu lista de libretas, has clic en el botón ‘Libretas’ que se encuentra el en menú lateral. La lista de libretas se mantendrá abierta hasta que selecciones una libreta para verla.

¿Puedo cambiar la forma en que aparece la lista de mis notas?

Sí. En la lista de notas, haz clic en Opciones para ver las opciones de organización y visualización. En las opciones de menú, selecciona ‘Mostrar imágenes’ si prefieres que te muestre imágenes en miniatura en la lista de notas y selecciona ‘Mostrar texto’ si prefieres que te muestre fragmentos de texto de cada nota.

¿Cómo puedo trasladar las notas dentro de las libretas?

Para trasladar las notas personales entre las libretas personales, selecciona una nota, después, selecciona el nombre de esa libreta, que está situado justo encima del título de la nota, y selecciona la libreta a la que deseas trasladar la nota. Las notas no se pueden mover entre las libretas personales y las libretas de Business en Evernote Web.

¿Cómo puedo crear una pila de libretas?

Para crear una pila de libretas, arrastra una libreta y colócala encima de otra cuando estés en tu lista de libretas. Dale un título a tu pila y luego sigue añadiendo más libretas arrastrándolas dentro de la lista de la pila.

¿Cómo puedo añadir una etiqueta a una nota?

Para añadirle una etiqueta a una nota, haz clic en Nueva etiqueta... que se encuentra encima del título de la nota, y si ya cuentas con al menos una etiqueta, haz clic en el signo de más ('+’).

¿Cómo anido las etiquetas?

Para anidar etiquetas, arrastra y suelta una etiqueta encima de otra. La etiqueta arrastrada se anidará bajo la nueva etiqueta principal. Puedes añadir etiquetas adicionales al nido arrastrándolas a la etiqueta principal. Puedes eliminar una etiqueta del nido, ya sea arrastrándola hacia la izquierda o entre las etiquetas, hasta que veas "Eliminar de [etiqueta principal]".

¿Cómo puedo ver archivos PDF y documentos?

Haz clic en el botón para adjuntar (el rectángulo con una imagen de un clip), para descargar el documento y verlo en tu ordenador. Por ahora, no existe una manera de visualizar la vista previa del documento dentro de la nota.

¿Cómo puedo acceder a la página de inicio de Evernote Business de mi empresa? (solo para Usuarios de Evernote Business)

Para ver toda la lista de las libretas de Evernote Business que has publicado y a las cuales te has unido, haz clic en el botón de la libreta que está en el menú de navegación lateral, selecciona Business, después haz clic en Todas las Libretas de Business. Desde esta lista podrás desplazarte por las libretas y hacer clic en los símbolos de más ('+’), o menos (‘-’) para unirte o salir de las libretas de Evernote Business.

Para ver el resumen de la cuenta de Evernote Business o el directorio de la empresa, accede a la página de inicio desde Evernote Business para Mac, o Evernote para Windows, en la aplicación de tu ordenador.

¿Puedo volver a la versión anterior de Evernote Web?

Si has accedido en el pasado a la versión anterior de Evernote Web con tu cuenta, aún podrás volver a ella durante un corto periodo de tiempo. Para hacerlo debes hacer click aquí o seguir estos pasos:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
  2. Haz clic en ‘Volver a la versión anterior’

Palabras clave:

• evernote web
  • salir de beta