Cómo utilizar Evernote para Outlook

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

Introducción

Con Evernote para Outlook, guarda correos electrónicos desde Outlook en Evernote y organízalos con el resto del proyecto, o añade notas rápidamente desde Evernote a cualquier correo electrónico de Outlook para compartir tus notas con los demás.

Con Evernote para Outlook, guarda correos electrónicos desde Outlook en Evernote, y organízalos con el resto de tu proyecto.

Captura de pantalla de Evernote para Outlook

Para comenzar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Outlook.com u Office 365
  2. Activa Evernote para Outlook en la Tienda Office haciendo clic en Añadir.

Cómo guardar correos electrónicos de Outlook en Evernote

Selecciona la libreta en la que quieres guardar el correo electrónico

Para guardar correos electrónicos de Outlook:

• Windows

1. Selecciona el correo electrónico que quieres guardar en Evernote
    2. Haz clic en Guardar en Evernote en la cinta
    3. Escoge la libreta y/o etiqueta que quieres aplicar al correo electrónico guardado, a continuación añade las observaciones
    4. Haga click Guardar
  • Outlook en la web

1. Selecciona el correo electrónico que quieres guardar en Evernote
    2. Haz clic en el icono de Evernote en el encabezado del correo electrónico
    3. Escoge la libreta y/o etiqueta que quieres aplicar al correo electrónico guardado, a continuación añade las observaciones
    4. Haga click Guardar
  • iPhone, iPad y iPod touch

Evernote en Outlook para iPhone, iPad y iPod touch

1. En el correo electrónico que quieres guardar en Evernote, pulsa el botón complementos (cuadrado de rejilla)
    2. Pulsa Guardar en Evernote
    3. Escoge la libreta y/o etiqueta que quieres aplicar al correo electrónico guardado, a continuación añade las observaciones
    4. Presiona Guardar
  • Android

1. En el correo electrónico que quieres guardar en Evernote, pulsa el botón complementos (cuadrado de rejilla)
    2. Pulsa Guardar en Evernote
    3. Escoge la libreta y/o etiqueta que quieres aplicar al correo electrónico guardado, a continuación añade las observaciones
    4. Presiona Guardar
  • Mac

1. Selecciona el correo electrónico que quieres guardar en Evernote
    2. Haz clic en Evernote en el encabezado del correo electrónico
    3. Escoge la libreta y/o etiqueta que quieres aplicar al correo electrónico guardado, a continuación añade las observaciones
    4. Haga click Guardar

Una versión limpia de tu correo aparecerá como una nota editable en tu cuenta de Evernote, junto con todas tus demás notas para que las puedas buscar y compartir fácilmente.

Añade etiquetas a los correos electrónicos de Outlook guardados en Evernote

Si ya tienes un sistema para mantener todo organizado en Evernote, puedes seleccionar una libreta, añadir etiquetas, y añadir algunos comentarios antes de hacer clic en Guardar.

Ejemplos

• Archiva informes diarios o semanales y actualizaciones de estado en un una libreta llamada "Informes" de Evernote para poder presentarlos fácilmente en las reuniones.
  • Etiqueta los recibos de correo electrónico, confirmaciones de hotel y otra documentación de gastos como "Gastos", para encontrarlos fácilmente.
  • Archiva los correos electrónicos más antiguos que te gustaría guardar para poder consultarlos en el futuro en Evernote, junto con otro contenido relacionado.

Cómo adjuntar notas de Evernote en el correo electrónico de Outlook

Cómo adjuntar notas de Evernote en el correo electrónico de Outlook

Para adjuntar una nota de Evernote al borrador de un correo electrónico:

• Windows

1. Abre el borrador de un correo electrónico
    2. Haz clic en el icono de Evernote en la cinta
    3. Selecciona una libreta de Evernote de la lista o busca una nota concreta
    4. Haz clic en la nota que quieres adjuntar, a continuación haz clic en Continuar
  • Outlook en la web

1. Abre el borrador de un correo electrónico
    2. Haz clic en el icono de Evernote en la barra de formato
    3. Selecciona una libreta de Evernote de la lista o busca una nota concreta
    4. Haz clic en la nota que quieres adjuntar, a continuación haz clic en Continuar

Las notas de Evernote aparecen como fragmentos en tu correo electrónico para que los destinatarios puedan previsualizar fácilmente el contenido de la nota.

Nota: Cualquier persona que reciba este correo electrónico o la dirección URL de la nota compartida podrá leer su contenido. Puedes revocar permisos a la nota compartida en cualquier momento desde cualquier dispositivo donde tengas acceso a Evernote.Más información

Opciones de Evernote para Outlook

Puedes establecer una libreta predeterminada para guardar los correos electrónicos, o puedes hacer que Evernote utilice automáticamente la última libreta en la que guardaste algo. También puedes especificar las etiquetas que desees que se añadan automáticamente cada vez que guardes un correo electrónico. Para cambiar las opciones predeterminadas:

1. Selecciona un correo electrónico
  2. Haz clic en Opciones o en el botón opciones (engranaje) del panel de Evernote

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo instalar Evernote para Outlook?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Outlook.com u Office 365
  2. Activa Evernote para Outlook en la Tienda Office haciendo clic en Añadir.

¿Qué versiones de Outlook son compatibles con Evernote para Outlook?

Evernote para Outlook está actualmente disponible para:

• Nuevos usuarios de Outlook.com de Norteamérica: Outlook 2016 (Mac y Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook en la Web
  • Usuarios de Office 365: Outlook 2016 (Mac y Windows), Outlook 2013 (Windows), Outlook 2010 (Windows), Outlook en la Web, Outlook para iOS, Outlook para Android

¿Qué pasa si no veo Evernote para Outlook en mi aplicación de Outlook?

Es posible que no hayas habilitado Evernote para Outlook en tu cuenta. Puedes habilitar Evernote para Outlook en la tienda Office. Una vez que hayas habilitado el complemento en tu ordenador, estará disponible en todas las aplicaciones de Outlook compatibles en las que hayas iniciado sesión en tu cuenta.

Nota: Si has habilitado Evernote para Outlook, pero no puedes utilizar el complemento en Outlook para iOS, comprueba que estás utilizando la aplicación de Outlook para iOS más reciente con una cuenta válida de Office 365. Microsoft no ofrece compatibilidad con complementos en Outlook para iOS con cuentas de Outlook.com.

¿Por qué tengo Evernote para Outlook en mi aplicación iOS, o en mi aplicación Android si no lo he habilitado ahí?

Si ya has habilitado Evernote para Outlook en Mac, Windows o en la Web, el complemento estará automáticamente disponible en Outlook en tu dispositivo móvil.

¿Por qué no veo la opción de adjuntar notas de Evernote a mi correo electrónico?

Si estás utilizando Outlook 2016 en Mac, Outlook para iOS, o para Android, no podrás adjuntar notas de Evernote a los borradores de tu correo electrónico. Esta opción únicamente está disponible en Outlook para Windows y Outlook en la Web.

¿Cuál es la diferencia entre Evernote para Outlook y Evernote Outlook Clipper?

Evernote para Outlook es el nuevo complemento de Evernote diseñado para varias versiones de Outlook. Puedes guardar los correos electrónicos de Outlook en Evernote y, en Windows y Outlook en la Web, adjuntar notas de Evernote a los borradores de correo electrónico. Aparece como un icono verde de Evernote o como un botón "Evernote".

El Evernote Outlook Clipper está diseñado para las versiones de escritorio de Windows de Outlook. Puedes capturar correos electrónicos a Evernote. Aparece como un icono blanco de Evernote con un borde verde de puntos en la cinta de Outlook. Este complemento viene incluido con la descarga e instalación de Evernote para Windows.

Nota: Microsoft se refiere a las integraciones de Evernote y a los complementos. Sin embargo, para mayor claridad, Evernote hace referencia al complemento Windows Outlook COM como el 'Evernote Outlook Clipper' y el complemento Outlook.com/Office365 como 'Evernote para Outlook'.

¿Las personas que no usan Outlook, o no tienen cuentas de Evernote pueden ver los mensajes de correo electrónico, que contienen como archivos adjuntos las notas de Evernote?

Sí. Cualquier persona que reciba un correo electrónico que contenga una nota adjunta, puede hacer clic en el fragmento de Evernote de su correo electrónico para ver su contenido.

¿Puedo adjuntar notas de Evernote Business desde la cuenta de Evernote Business de mi empresa?

Sí, siempre y cuando seas el propietario de la libreta de Evernote Business, o te haya sido otorgado el permiso de 'Editar e invitar' en la libreta de Evernote Business, desde la cual estás adjuntado notas.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palabras clave:

• evernote para outlook
  • evernote outlook
  • microsoft office
  • microsoft outlook
  • office
  • outlook
  • outlook 365
  • complemento de outlook
  • aplicación de outlook
  • outlook en línea
  • complemento de outlook
  • complemento de outlook
  • complemento de outlook
  • complemento
  • complemento