Crear una cuenta de equipo

Una vez que hayas preparado y comunicado el plan de implantación, estás listo para crear una cuenta de Evernote Business para tu equipo.

Crea una cuenta de Evernote Business

Para comenzar:

1. Accede a la página web de Evernote Business y haz clic en el botón Descargar Business
  2. Rellena el formulario con tu nombre completo, el nombre de tu empresa, tu dirección de correo electrónico laboral y una contraseña para la cuenta.

Si ya tienes una cuenta de Evernote y quieres utilizar la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta para tu nueva cuenta de Evernote Business, se te pedirá que inicies sesión y elijas una dirección de correo electrónico personal diferente para tu cuenta existente para poder utilizar tu dirección de correo electrónico laboral para la nueva cuenta.

Más información >>

Palabras clave:

• evernote business
  • despliegue