Cómo añadir usuarios a tu cuenta de Evernote Business

< Anterior / Siguiente >

Cómo añadir usuarios a tu cuenta de Evernote Business

Invita a personas a unirse a tu cuenta

Añadir usuarios

Envía invitaciones para que se unan a Evernote Business desde la consola de administración:

1. Haz clic para Añadir Usuarios en el menú de navegación
  2. Introduce la dirección de correo electrónico laboral de cada persona a la que deseas invitar
  3. Haz clic en Invitar cuando quieras enviar las invitaciones

Cada persona recibirá una invitación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo puede unirse a la cuenta de Evernote Business.

Las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre de 2017 tienen la posibilidad de configurar aprobaciones automáticas para unirse a la cuenta. Más información >>

Añade cuentas asociadas a la cuenta en la que se te factura

Captura de pantalla de la consola de administración

Si tu cuenta de Evernote Business está configurada para la facturación, dispones de una cantidad específica de cuentas asociadas a las que puedes invitar a los usuarios. Para aumentar la cantidad de cuentas asociadas en tu cuenta:

1. Inicia sesión en la consola de adminitración en tu navegador web.
  2. En la página “Resumen”, haz clic enAñadir cuentas asociadas en la burbuja “Cuentas asociadas restantes”.
  3. Escribe la cantidad total de cuentas asociadas que te gustaría tener (incluido el número de cuentas asociadas que tienes ahora) y haz clic en Actualizar.
    Por ejemplo, si actualmente tienes 20 cuentas asociadas y te gustaría añadir 10 más, escribe 30.

Después de aumentar el número de cuentas asociadas, podrás ver las invitaciones adicionales en la página "Añadir usuarios" en la consola de administración. Nuestro equipo de facturación generará una factura para las cuentas asociadas adicionales y la enviará al correo electrónico de facturación que figura en tu cuenta.

Comprueba el estado de una invitación

Comprueba el estado de las invitaciones enviadas en la página “Gestionar usuarios" en la consola de administración. Si alguien olvida aceptar la invitación que recibió, puedes volver a enviarla. Si has cambiado de opinión, puedes revocarla.

Palabras clave:

• número de cuentas asociadas
  • cambiar conteo de asientos
  • añadir asientos
  • añadir usuarios
  • gestionar usuarios