Cómo utilizar Evernote para Apple Watch

Instala Evernote en tu Apple Watch

Apple Watch hero

Para instalar Evernote en tu Apple Watch:

1. Abre la aplicación de Apple Watch en tu iPhone
  2. Pulsa Mi Reloj
  3. Pulsa Evernote, después pulsa el interruptor para instalar Evernote
  4. Cuando la instalación se haya completado pulsa para abrir la aplicación de Evernote desde Apple Watch

Explora la página de inicio

Desde la pantalla de inicio del Apple Watch, puedes crear y buscar notas en Evernote y consultar algunas de tus notas, que hayas visto más recientemente.

Inicio del Apple Watch

Dicta notas

1. Pulsa el botón más verde (+)
  2. Habla para transcribir tus notas en textos
  3. Presiona Guardar

Las notas se sincronizan de forma automática en Evernote y pueden ser editadas desde cualquier cliente de escritorio, teléfono, o tableta.

Buscar notas

1. Haz clic en la lupa.
  2. Pulsa el micrófono y después dicta los términos de lo que quieres buscar.
  3. Usa el Digital Crown, para consultar tus resultados de búsqueda (se muestran únicamente los cinco principales). Utiliza Handoff para ver más resultados en tu teléfono.
  4. Pulsa una nota para verla. Usa Handoff para ver una nota entera en tu teléfono.

Desde tu Apple Watch puedes ver las tarjetas de visita que has escaneado en Evernote y marcar tus tareas realizadas.

Contactos y listas de verificación del Apple Watch

Crea recordatorios

Recordatorios de Apple Watch

1. Pulsa el botón más verde (+)
  2. Utiliza tu voz para crear un nuevo recordatorio
  3. Pulsa el reloj azul de la alarma, para definir un recordatorio: Hoy, Mañana, La Próxima Semana o el Próximo Mes.
  4. Presiona Guardar
  5. Cuando aparezcan las notificaciones de los recordatorios, tienes tres opciones:
    • Marcar como Realizado
    • Posponer
    • Ver

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los requerimientos de Evernote para Apple Watch?

• iPhone 5 o modelos posteriores
  • iOS 8.2 o superior
  • La ultima version de Evernote para iOS (7.6.6 o superior)
  • El Bluetooth deberá estar activado y enlazado con tu Apple Watch
  • Tendrás que haber entrado en tu cuenta de Evernote en tu iPhone

¿Qué idiomas soporta Evernote para Apple Watch?

Inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español, sueco, catalán, checo, danés, finlandés, croata, indonesio, coreano, malayo, holandés, portugués brasileño, portugués, rumano, tailandés, turco, vietnamita, chino simplificado, chino tradicional

¿Puedo ver notas de Evernote Business?

El soporte para las notas de Evernote Business no está disponible en la versión actual.

¿Puedo ver mis libretas de Evernote y los atajos?

El acceso a las libretas de Evernote y los atajos no está disponible actualmente.

Palabras clave:

• apple watch
  • handoff
  • iphone
  • reloj
  • dispositivo portátil
  • portátiles
  • reloj de pulsera