Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Evernote

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Evernote

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Evernote

¿Cómo se comparan los distintos planes?

Para obtener una comparación detallada de los planes de las cuentas de Evernote, consulta esta comparación detallada.

Ya tengo una cuenta de Evernote Basic. ¿Cómo puedo seleccionar un nuevo plan?

Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web para actualizar tu cuenta.

Ya he actualizado mi cuenta, pero nada ha cambiado ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de haber instalado la última versión de Evernote en todos tus dispositivos y sincroniza tu cuenta para sacar provecho de todas las nuevas funciones.

¿Puedo utilizar los puntos de Evernote, los códigos de canje, o las tarjetas de regalo para pagar una suscripción?

Sí. Los puntos de Evernote, códigos de canje válidos, o las tarjetas de regalo se pueden utilizar para obtener una suscripción a Evernote Premium.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo buscar texto dentro de mis archivos PDF?

Se pueden realizar búsquedas en cualquier archivo PDF que se haya añadido antes del 29 de abril de 2015. Tendrás que actualizar tu cuenta a Premium para poder realizar búsquedas en tus nuevos archivos PDF o documentos.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo guardar correos electrónicos en Evernote?

Guardar correos electrónicos en Evernote se convirtió en una función de pago en julio de 2015. Los clientes de Evernote Basic pueden probar esta función guardando hasta cinco correos electrónicos en Evernote antes de actualizar su cuenta Plus o Premium.

¿Puedo aumentar mi límite de carga mensual?

Nosotros no ofrecemos cargas adicionales. Puedes actualizar tu cuenta a Evernote Plus (1 GB al mes) o a Evernote Premium (10 GB al mes) para aumentar tus cargas mensuales.

Palabras clave:

• planes de cuenta
  • nuevos precios
  • plus
  • premium
  • precio
  • cambios en los precios
  • tipos de cuenta