Preguntas frecuentes sobre los tipos de cuenta Evernote Basic, Plus, Premium y Business

Preguntas frecuentes sobre los tipos de cuenta Evernote Basic, Plus, Premium y Business

Preguntas frecuentes sobre los tipos de cuenta Evernote Basic, Plus, Premium y Business

Elige un tipo de cuenta

¿Cómo se comparan los distintos niveles?

Para obtener una comparación detallada de los tipos de cuenta de Evernote consulta la tabla comparativa.

Ya tengo una cuenta de Evernote. ¿Cómo selecciono un nuevo tipo de cuenta?

Inicia sesión en Evernote desde tu escritorio o tu navegador, ve a los ajustes de tu cuenta y selecciona 'Gestionar suscripciones’. Desde aquí puedes seleccionar el tipo de cuenta que prefieras.

Más información sobre cómo gestionar las suscripciones de renovación automática

Ya he actualizado mi cuenta, pero nada ha cambiado ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de haber instalado la última versión de Evernote en todos tus dispositivos y sincroniza tu cuenta para sacar provecho de todas las nuevas funciones.

¿Cambiará el coste de mi suscripción a Evernote Premium o Evernote Business?

No. No verás ningún cambio en el precio ahora. Como antiguo suscriptor, no se te cargará el nuevo precio hasta después del 29/4/2016, en la primera fecha de renovación que haya tras la misma.

Más información sobre los precios de cada tipo de cuenta

Más información sobre cómo comprar y gestionar tus suscripciones a Evernote

¿Podré seguir utilizando los Puntos de Evernote, códigos y tarjetas de regalo?

Sí. Los Puntos de Evernote, códigos y tarjetas de regalo se pueden utilizar para obtener Evernote Premium.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo buscar texto dentro de mis archivos PDF?

Se podrá seguir buscando dentro de cualquier archivo PDF que hayas añadido antes del 29 de abril de 2015. Deberás actualizar tu cuenta a Premium para realizar búsquedas en nuevos archivos PDF o documentos.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo guardar correos electrónicos en Evernote?

Guardar correos electrónicos en Evernote se convirtió en una función de pago en julio de 2015. Los clientes de Evernote Basic pueden probar esta función guardando hasta cinco correos electrónicos en Evernote antes de actualizar su cuenta Plus o Premium.

¿Puedo aumentar mi límite de carga mensual?

Nosotros ya no ofrecemos aumentos de límites adicionales. Los usuarios pueden actualizar su cuenta a Plus (1 GB), o a Premium (10 GB) para aumentar sus cargas mensuales.

Palabras clave:

• tipos de cuenta
  • nuevos precios
  • plus
  • premium
  • precio
  • cambios en los precios
  • tipos de cuenta