Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Evernote

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Evernote
< Anterior / Siguiente >

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción a Evernote

¿Cómo se comparan los distintos planes?

Para obtener una comparación detallada de los planes de las cuentas de Evernote, consulta este artículo.

Ya tengo una cuenta de Evernote Basic. ¿Cómo puedo seleccionar un nuevo plan?

Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web para actualizar tu cuenta.

Ya he actualizado mi cuenta, pero nada ha cambiado ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de haber instalado la última versión de Evernote en todos tus dispositivos y sincroniza tu cuenta para sacar provecho de todas las nuevas funciones.

¿Puedo utilizar los puntos de Evernote, los códigos de canje, o las tarjetas de regalo para pagar una suscripción?

Sí. Los puntos de Evernote, códigos de canje válidos, o las tarjetas de regalo se pueden utilizar para obtener una suscripción a Evernote Premium.

¿Puedo suscribirme a Evernote Plus?

* A partir de principios de abril de 2018, ya no será posible comprar Evernote Plus. Para disfrutar de más funciones que las que Evernote Basic ofrece, actualiza tu cuenta a Premium. Nota: Los usuarios actuales de Evernote Plus pueden mantener su suscripción hasta que la misma siga activa.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo buscar texto dentro de mis archivos PDF?

Puedes realizar búsquedas en cualquier archivo PDF que se haya añadido a tu cuenta antes del 29 de abril de 2015. Tendrás que actualizar tu cuenta a Premium para poder realizar búsquedas en tus nuevos archivos PDF o documentos.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo guardar correos electrónicos en Evernote?

Guardar correos electrónicos en Evernote es una función Premium. Los clientes de Evernote Basic pueden guardar hasta cinco correos electrónicos en Evernote antes de actualizar su cuneta a Premium.

¿Puedo aumentar mi límite de carga mensual?

Para aumentar tu límite de carga mensual a 10 GB al mes, actualiza tu cuenta a Premium.

Palabras clave:

• planes de cuenta
  • nuevos precios
  • plus
  • premium
  • precio
  • cambios en los precios
  • tipos de cuenta