Cómo utilizar el Microsoft Outlook Clipper (complemento), para guardar tus correos electrónicos en Evernote

Cómo utilizar el Microsoft Outlook Clipper (complemento), para guardar tus correos electrónicos en Evernote

Cómo utilizar el Microsoft Outlook Clipper (complemento), para guardar tus correos electrónicos en Evernote

Esta función está disponible para Microsoft Outlook 2010 y 2013 para Windows.

El Evernote Clipper para Microsoft Outlook (también conocido por Microsoft como el complemento de Evernote para Outlook), se instala automáticamente al descargarte Evernote para Windows. Este Clipper ofrece una manera rápida y fácil de guardar tus correos electrónicos de Outlook directamente en tu cuenta de Evernote.

Si no puedes encontrar el Outlook Clipper en la barra de herramientas de tus mensajes, comprueba lo siguiente:

• Que Evernote para Windows está instalado en tu ordenador
  • Que Outlook 2010 o 2013 está instalado en tu ordenador
  • Que el Outlook Clipper sea un complemento que esté activo en tu Outlook

Para activar el Outlook Clipper:

1. Abre Outlook y selecciona Archivo > Opciones > Complementos
  2. Asegúrate de que el 'Evernote Outlook Contact Connector' y 'Evernote.Outlook' se han marcado dentro de la ‘Aplicación Activa de Complementos'
  3. Selecciona 'Complementos COM' del menú desplegable y haz clic en Ir
  4. Marca las dos casillas de Evernote en 'Complementos Disponibles'
  5. Es posible que tengas que reiniciar Outlook antes de que el Outlook Clipper se active

Si no ves el Outlook Clipper en la sección ‘Complementos’, es posible que tengas que reinstalar Evernote.

Para reinstalar Evernote:

1. Selecciona Archivo > Salir para salir de la aplicación de Evernote
  2. Haz clic en el botón Inicio para abrir el menú de 'Inicio'
  3. Accede a Panel de Control > Programas > Programas y Funciones
  4. Selecciona Evernote > Desinstalar
  5. Reinicia tu ordenador
  6. Cierra Internet Explorer y Outlook (si están abiertos)

Descarga e instala Evernote para Windows (como Administrador) desde el sitio web de Evernote

Palabras clave:

• correo electrónico a evernote
  • correos electrónicos a evernote
  • microsoft outlook
  • outlook
  • complemento de outlook
  • complemento de outlook
  • complemento de outlook
  • outlook clipper
  • correos electrónicos de outlook
  • error de outlook
  • complemento de outlook
  • complemento de outlook
  • complemento de outlook
  • sincronización de outlook
  • guardar correo electrónico
  • guardar correos electrónicos
  • enviar correo electrónico
  • sincronizar outlook
  • sincronizar con outlook