¿Qué sucede cuando varios usuarios editan la misma nota?

¿Qué sucede cuando varios usuarios editan la misma nota?

¿Qué sucede cuando varios usuarios editan la misma nota?

Evernote detecta si varios usuarios están editando o actualizando una nota al mismo tiempo. Una vez que un usuario haga clic dentro de una nota y comience a editarla, los otros usuarios solo pueden ver la nota, pero se les impide editarla.

Nota: Esta función está disponible actualmente en Evernote para Escritorio de Windows; Evernote para Mac; Evernote para Android; Evernote para iPhone, iPad y iPod Touch; y Evernote Web

Notificación de bloqueo de nota

Notificación de que alguien más está editando una nota (Windows)

Aparece una notificación en la parte superior de la nota para que los usuarios sepan cuándo una nota está siendo editada por otra persona. Una vez que esta notificación desaparezca, la nota dejará de estar bloqueada y estará disponible para que otros la editen.

Editar de todos modos

Nota: Esta función está disponible actualmente en Evernote para Mac y Escritorio de Windows

Si la opción está disponible y decides seleccionar “Editar de todos modos”, Evernote crea un duplicado de la nota con todos los cambios realizados. Esta nota duplicada se guarda automáticamente en una libreta llamada “Cambios en Conflicto...”, junto con la fecha y hora. Los usuarios son responsables de determinar qué cambios les gustaría mantener o descartar.

Más información sobre cómo compartir notas

LANGUAGES_SUPPORT

Palabras clave:

  • cambios conflictivos
  • editar de todos modos
  • editar la misma nota
  • nota en uso
  • bloqueo de nota
  • bloqueando nota
  • trabajando en esta nota
Reproduciendo vídeo %{current} de %{total}
Vídeo %{current} de %{total}