Cómo crear un índice con enlaces a otras notas

Un índice en Evernote es una nota con una lista de enlaces a otras notas, o una tabla de contenidos. Crea un índice para hacer que sea más fácil encontrar notas relacionadas en un solo lugar.

Índice, nota de muestra

Disponible en Evernote para Mac y Windows

Crea una nota de índice

Para crear una nota de índice:

1. Selecciona varias notas mientras mantienes pulsado Cmd+click (Mac) o Ctrl+click (Windows).
  2. Selecciona Crear nota de Índice. Esto crea una nota nueva con una lista de enlaces individuales para cada una de las notas seleccionadas.

Consejo profesional: Puedes crear una tabla de contenidos manualmente copiando los enlaces de las notas de notas individuales y pegándolos en una nota nueva o existente.

Crea un índice para las notas y documentos que hayan sido creados fuera de Evernote.

Para hacer un seguimiento de las hojas de cálculo y de los documentos que estén relacionados con los proyectos y que hayan sido creados fuera de Evernote, copia los enlaces que llevan a ellos y pégalos en una nota en Evernote. Tu tabla de contenidos puede incluir enlaces a contenidos que se encuentren tanto dentro como fuera de Evernote.

Palabras clave:

• enlaces
  • tabla de contenidos
  • indizar