Cómo crear un índice con enlaces a otras notas

Tabla de contenidos

Crea un índice a otras notas de Evernote

Nota: Esta función está disponible en Evernote para Mac y escritorio de Windows

Un índice en Evernote, es una nota que tiene una lista de enlaces que llevan hacia otras notas. Se crea un índice para que sea más fácil encontrar las notas relacionadas, y tener todo en un solo lugar. Los enlaces de las notas sólo sirven cuando el usuario navega en Evernote. Las personas que no tengan una cuenta, podrán ver las notas en Evernote, si se les ha otorgado acceso para ver las notas o las libretas.

1. Selecciona varias notas mientras mantienes pulsado Cmd+clic
  2. Selecciona Crear nota de Índice. Esto crea una lista de enlaces individuales para cada una de las notas seleccionadas.

Ejemplos:

• Una "lista de ediciones" con enlaces a varias notas con capturas de pantalla que están marcadas con la edición de notas. Puedes insertar casillas de verificación delante de cada enlace para tachar las tareas que has completado.
  • Crea informes de "medios sociales" semanales que contengan listas y enlaces de varias páginas web de medios sociales que hayas capturado y guardado para compartirlo con el equipo de marketing

Consejos

1. Añade una nota de índice a la lista de atajos para facilitar la recuperación.
  2. Cambia el nombre o reorganiza los enlaces en el orden que te gustaría listarlos.

Más información sobre los enlaces de notas

Crea un índice para las notas y documentos que hayan sido creados fuera de Evernote.

Para hacer un seguimiento de las hojas de cálculo y los documentos que puedan provenir de la web y que estén relacionados con los proyectos, copia los enlaces públicos (URL) de esos documentos y pégalos en Evernote. Para que sea más fácil para ti y para los demás encontrar todos los recursos relacionados con un proyecto, crea una nota con un índice, que contenga los enlaces a los documentos que se hayan creado dentro y fuera de Evernote.

Consejos:

• Divide tu índice en secciones tales como “Enlaces de planificación”, “Enlaces de bocetos”, “Enlaces del producto final”
  • Indica las fuentes de tus enlaces, o la aplicación que utilizaste para crear los contenidos. Por ejemplo: “Enlaces de las hojas de cálculo del proyecto [Google Spreadsheet]”

Palabras clave:

• enlaces
  • tabla de contenidos