Cómo compartir múltiples libretas de Evernote Business a la vez

Cómo compartir múltiples libretas de Evernote Business a la vez

Cómo compartir múltiples libretas de Evernote Business a la vez

Puedes compartir una o más libretas de Evernote Business con una persona en una invitación, dándole permiso para editar, ver y/o invitar a otras personas.

Ejemplos de personas que pueden querer compartir varias libretas con alguien de la empresa:

• Un departamento de recursos humanos comparte un conjunto de libretas, tales como, "Beneficios de los empleados", "Proveedores Sanitarios" y "Reembolsos", con un nuevo empleado en su primer día de trabajo.
  • Un Director de Marketing comparte un conjunto de libretas, tales como "Guías de estilo y plantillas, "Iconos de la aplicación", "Directrices UX", con todos los diseñadores de productos.
  • Un Agente Comercial comparte todas las libretas relacionadas con un líder de ventas, incluyendo "Notas de reuniones", "Información del producto" y "Correspondencia por correo electrónico," con otras personas de su equipo.

Comparte múltiples libretas

Para compartir múltiples libretas de Evernote Business a la vez

1. Abre tu página de inicio de Evernote Business, selecciona la pestaña Personas en la parte superior, y selecciona a una persona de la lista de personas de la cuenta de Evernote Business de tu empresa
  2. Haz clic en Invitar a Libretas en el perfil de la persona
  3. Selecciona una o más libretas de la lista de libretas de Evernote Business a las que tienes acceso para compartirlas
  4. Selecciona el nivel de permisos que deseas conceder para las libretas que compartes
  5. Haz clic en Invitar y estas libretas aparecerán en la cuenta del destinatario. El destinatario recibirá un correo electrónico notificándole que estas libretas se han añadido a su cuenta.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id