Cómo compartir varias notas y libretas con espacios

< Anterior / Siguiente >

Cómo compartir varias notas y libretas con espacios

Los equipos que trabajan en el mismo proyecto o en el mismo grupo funcional deben crear un espacio para guardar todo su contenido compartido. Por ejemplo:

• Un departamento de recursos humanos crea un espacio en el que incluye los beneficios de los empleados, los proveedores sanitarios y la información de reembolso e invita a los nuevos empleados a ver el contenido cuando empiezan a trabajar.
  • Un director de marketing crea un espacio en el que incluye guías de estilo, plantillas, activos de diseño y directrices UX e invita a todos los diseñadores de productos a ver y colaborar en el contenido.
  • Un agente comercial crea un espacio en el que incluye clientes potenciales, notas de reuniones, información del producto y correspondencia por correo electrónico e invita a otros agentes comerciales para que puedan disponer de una base de datos de clientes compartida.

Empieza creando un espacio en el que incluir todo tu contenido relacionado. Una vez que crees el espacio, empieza a añadir notas. Si necesita añadir una capa de organización a tus notas, como agrupar las notas de reuniones semanales, crea una libreta en el espacio para esas notas de reuniones.

Una vez que tu contenido esté organizado, invita a los miembros del equipo al espacio, donde podrán ver y/o editar el contenido (el permiso lo estableces tú cuando los invitas). Para invitar a miembros a un espacio, haz clic en el botón Invitar en la parte superior del espacio, a continuación introduce sus nombres o direcciones de correo electrónico.

Si ya tienes contenido para guardar en un espacio, crea uno y a continuación importa el contenido haciendo clic en el botón de menú (tres puntos horizontales) y seleccionando Importar contenido.

Palabras clave:

• espacios
  • comparte notas
  • comparte libretas
  • evernote business
  • compartir espacio