Encuentra lo que necesitas

Todo se puede buscar en Evernote, incluidos los contenidos de las notas, libretas, etiquetas y archivos adjuntos.

Buscar notas escritas a mano

La búsqueda de Evernote te permite obtener resultados más detallados, pero esto simplemente significa que tienes varias maneras de encontrar lo que buscas.

Puedes buscar notas y libretas por:

• Palabras clave o etiquetas
  • Información de contacto en las tarjetas de visita
  • Texto escrito a mano o digitalmente en fotos
  • Textos en archivos PDF y documentos adjuntos
  • Libretas que otros compañeros de trabajo han compartido
  • Miembros del equipo de tu empresa que tienen información sobre un tema
  • Notas relacionadas con los resultados de búsqueda de Internet (con Evernote Web Clipper)

Puedes buscar en toda tu cuenta de Evernote o bien filtrar por libreta, fecha de creación o actualización, e incluso por la ubicación geográfica en la se creó la nota. Si utilizas una búsqueda determinada con frecuencia, puedes guardarla y añadirla a tus atajos para acceder a ella rápidamente. También ofrecemos la sintaxis de búsqueda avanzada para realizar búsquedas más concretas.

Cómo buscar notas, libretas y chats

• Busca notas: Escribe los términos de búsqueda en el cuadro ‘Buscar notas’, ubicado cerca de la parte superior de la pantalla. Por defecto, Evernote busca en la libreta abierta actualmente. Para buscar en toda tu cuenta, selecciona el botón 'Todo' que se encuentra debajo del campo de búsqueda.
  • Busca libretas:Selecciona 'Libretas' en el menú de lateral e introduce los términos de búsqueda en el campo 'Buscar una libreta', ubicado encima de tu lista de libretas.
  • Busca chats: Desliza el cajón de navegación hacia fuera, selecciona Work Chat, y escribe palabras clave o contactos en el campo 'Buscar'.
  • Busca libretas en la cuenta de tu empresa (solo Evernote Business):Selecciona 'Libretas' en el menú lateral, a continuación selecciona el botón 'Todas las Libretas de Evernote Business' que se encuentra cerca de la parte inferior de la lista de libretas. Escribe los términos de búsqueda en el cuadro de búsqueda (donde aparece la etiqueta 'Mi Cuenta de Evernote Business)'.

Más formas de encontrar trabajo en Evernote

Buscar sugerencias

La función de búsqueda en Evernote muestra automáticamente las búsquedas recientes, las búsquedas guardadas y sugiere etiquetas y libretas a medida que escribes, basándose en los términos que introduzcas en el campo de búsqueda.

Opciones de búsqueda

Para afinar tu búsqueda, filtra por libreta, fecha de creación o actualización, o por la ubicación geográfica en la que se creó la nota. Más información

Búsqueda descriptiva

Opciones de búsqueda de Mac

Con la búsqueda descriptiva, puedes utilizar palabras que normalmente utilizarías como "notas con archivos PDF etiquetadas con la palabra 'aprobado'".

Encuentra las libretas que otros compañeros de trabajo han compartido

En Evernote Business, tu página de inicio de Evernote Business es donde puedes compartir y buscar la información que cualquier persona de tu empresa haya publicado en Evernote.

Libretas de la página de inicio de Evernote Business

Utiliza la página de inicio de Evernote Business para:

• Descubre en qué están trabajando tus compañeros de trabajo
  • Consulta y busca libretas de evernote business que otros usuarios han compartido con la empresa
  • Únete a las libretas de evernote business y accede a ellas desde cualquier dispositivo
  • Comparte libretas de evernote business con otros usuarios y gestiona los permisos de uso compartido

Encuentra la información de tus compañeros de trabajo mientras buscas

En Evernote Business, cuando buscas un tema que te interesa, Evernote muestra automáticamente en tus resultados de búsqueda a las personas que pueden tener información acerca del mismo. Haz clic sobre el nombre de un miembro del equipo para abrir su perfil en la página de inicio de Evernote Business.

Lista de notas de la Búsqueda Experta

Por ejemplo:

• Una búsqueda de "Ingresos" puede mostrar las investigaciones realizadas por los directores corporativos sobre fuentes de ingresos potenciales
  • Una búsqueda de "Seguridad" puede mostrar a un Administrador de servicios informáticos que administre los controles de privacidad
  • Una búsqueda de "Comentarios de los clientes" puede incluir a las personas del equipo de soporte técnico

Resultados de expertos mostrados

Más información sobre la Búsqueda de Expertos

Aprende más con las notas relacionadas

Las Notas Relacionadas te ayudarán a descubrir aquellas notas de tu cuenta de Evernote Business, que estén relacionadas con lo que actualmente estas trabajando.

Notas Relacionadas

Cada vez que veas o crees una nota, Evernote sugiere notas relacionadas tanto de tus libretas personales como de Evernote Business así como de libretas que se han compartido contigo.

También puedes consultar notas relacionadas:

• Cada vez que captures contenido de la web si estás utilizando Evernote Web Clipper
  • Cuando consultes páginas web con Evernote Clearly

Nota: Las notas relacionadas están actualmente disponibles en Evernote para Mac y Escritorio de Windows, Evernote Clearly; y en Evernote Web Clipper para Chrome, Safari y Opera.

Más consejos

Más formas de encontrar lo que buscas en Evernote:

• Búsquedas guardadas: Guarda los términos de búsqueda y los filtros que utilizas con frecuencia como atajos para acceder con mayor rapidez. Más información
  • Atajos: Crea y guarda enlaces a notas, libretas y etiquetas o términos buscados con frecuencia Más información
  • Búsquedas avanzadas: Utiliza términos de búsqueda especiales para realizar búsquedas más detalladas. Las combinaciones de estos términos de búsqueda, que utilices frecuentemente, se pueden guardar y volver a utilizar. Más información
  • Sincronización manual: La sincronización manual es útil cuando quieres acceder inmediatamente al contenido creado en un dispositivo distinto, como tu ordenador de escritorio. Para sincronizar tu cuenta de Evernote en cualquier momento pulsa el botón Sincronización en el menú de navegación lateral.
  • Búsqueda de documentos & archivos PDF (función Premium): Los suscriptores de Evernote Premium y Evernote Business también puede buscar texto escrito a mano o digitalmente dentro de documentos PDF escaneados (Microsoft Office y iWork; Hojas de cálculo (Microsoft Office y iWork); y Presentaciones (Microsoft Office y iWork).
  • Encuentra contenido relacionado con aquello en lo que estás trabajando (función Premium): Activa Contexto para mostrar información relevante de tu propia cuenta o de la cuenta de tu equipo (Evernote Business). Activa la función Búsqueda de Expertos y encuentra a otras personas de tu empresa que pueden saber más sobre el contenido en el que estás trabajando. Más información

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• expertos
  • encuentra expertos
  • resultados relacionados
  • buscar archivos adjuntos
  • buscar evernote business