Encuentra lo que necesitas

< Anterior / Siguiente >

Encuentra lo que necesitas

Todo en Evernote se puede buscar, incluido el contenido de las notas, libretas, etiquetas y archivos adjuntos. La búsqueda de Evernote te permite obtener resultados más detallados, pero esto simplemente significa que tienes varias maneras de encontrar lo que buscas.

Puedes buscar notas y libretas por:

• Palabras clave o etiquetas
  • Información de contacto en las tarjetas de visita
  • Texto escrito a mano o digitalmente en fotos
  • Textos en archivos PDF y documentos adjuntos
  • Libretas que otros compañeros de trabajo han compartido
  • Miembros del equipo de tu empresa que tienen información sobre un tema
  • Notas relacionadas con los resultados de búsqueda de Internet (con Evernote Web Clipper)

Puedes buscar en toda tu cuenta de Evernote o bien filtrar por libreta, fecha de creación o actualización, e incluso por la ubicación geográfica en la se creó la nota. Si utilizas una búsqueda determinada con frecuencia, puedes guardarla y añadirla a tus accesos directos para acceder a ella rápidamente. También ofrecemos la sintaxis de búsqueda avanzada para realizar búsquedas más concretas.

Cómo buscar notas, libretas y chats

• Busca notas: Escribe los términos de búsqueda en el cuadro de búsqueda, ubicado cerca de la parte superior de la pantalla.
  • Busca libretas: Selecciona Libretas en el menú de navegación de la izquierda e introduce los términos de búsqueda en el campo de búsqueda.
  • Busca libretas en la cuenta de tu equipo (solo en Evernote Teams): selecciona Libretas en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, selecciona el botón Todas las Libretas de Evernote Teams que se encuentra cerca de la parte inferior de la lista de libretas y escribe los términos de búsqueda.

Más formas de encontrar trabajo en Evernote

Buscar sugerencias

La función de búsqueda en Evernote muestra automáticamente las búsquedas recientes, las búsquedas guardadas y sugiere etiquetas y libretas a medida que escribes, basándose en los términos que introduzcas en el campo de búsqueda.

Opciones de búsqueda

Para afinar tu búsqueda, filtra por libreta, fecha de creación o actualización, o por la ubicación geográfica en la que se creó la nota. Más información

Más consejos

Más formas de encontrar lo que buscas en Evernote:

• Búsquedas guardadas: Guarda los términos de búsqueda y los filtros que utilizas con frecuencia como accesos directos para acceder con mayor rapidez.Más información
  • Accesos directos: Crea y guarda enlaces a notas, libretas y etiquetas o términos buscados con frecuencia Más información
  • Búsquedas avanzadas: Utiliza términos de búsqueda especiales para realizar búsquedas más detalladas. Las combinaciones de estos términos de búsqueda, que utilices frecuentemente, se pueden guardar y volver a utilizar. Más información

Palabras clave:

• expertos
  • encuentra expertos
  • resultados relacionados
  • buscar archivos adjuntos
  • buscar evernote business