Añade Evernote Busines a los Objetos Personalizados de Salesforce

Añade Evernote Busines a los Objetos Personalizados de Salesforce

Añade Evernote Busines a los Objetos Personalizados de Salesforce

Nota: La configuración de Evernote Business para Objetos Personalizados de Salesforce requiere conocimientos técnicos. Consulta con tu administrador de sistema o ponte en contacto con el equipo de Atención al Cliente de Evernote Business para obtener ayuda.

Si has desarrollado Objetos Personalizados de Salesforce para adaptarte mejor a tu flujo de trabajo, puedes añadir Evernote Business a esos paneles. También puedes utilizar este proceso para añadir Evernote Business a tus registros de casos.

Antes de comenzar:

Paso 1: Añade Evernote Business a una página de Visualforce

Inicia sesión en Salesforce con tu cuenta de administrador.

En Configuración, selecciona:

Configuración de aplicaciones > Desarrollar > Páginas

o

Generar > Desarrollar > Páginas

Crea una página de Visualforce nueva o edita una existente para tu Objeto Personalizado.

Copia el fragmento de código que se indica a continuación:

<apex:page id="$$PageName$$"   StandardController="$$EvernoteCustomObject__c$$">
 <Evernote:EvernoteIframeComponent ObjectType="$$EvernoteCustomObject__c$$"  SalesforceRecordId="{!$$EvernoteCustomObject__c$$.Id}" EvernoteURI=""/>
</apex:page>

Pega el fragmento de código en la zona de Marcado. Reemplaza $$EvernoteCustomObject__c$$ con el Nombre API de tu objeto (como MyObject__c o Caso y $$PageName$$ con el nombre de esta página de Visualforce (como EvernoteMyObjectPage o Caso).

Guarda tu página de Visualforce.

Paso 2: Añade la Página de Visualforce a tu Diseño de Página de tu Objeto Personalizado

En el panel izquierdo, selecciona Personalizar > Personalizar Objeto > Diseño de página

Haz clic en Páginas de Visualforce > Sección y arrástrala hacia abajo para añadir una sección justo después de Enlaces Personalizados.

Nombra a la Sección "Evernote", Selecciona "Página de Detalles", desactiva la opción "Editar Página", selecciona el diseño de 1 columna (obligatorio). Haz clic en Aceptar.

En la parte superior de la página, selecciona Páginas de Visualforce > (Tu Objeto Personalizado) y arrastra el campo a tu sección de Evernote.

Haz clic en el objeto pequeño de "Propiedades" en la parte superior derecha de la sección de Evernote que acabas de añadir.

Ancho=100%

Alto=488 recomendado, 320 mínimo

Guarda tu diseño.

Comprueba tu Objeto Personalizado para ver Evernote Business dentro de tu objeto.