Cómo hacer una lista de tareas

< Anterior / Siguiente >

Cómo hacer una lista de tareas

Con Evernote puedes añadir unas casillas en tus notas para realizar un seguimiento de las actividades. Puedes consultarlas y tacharlas en cualquier momento desde todos los dispositivos.

¿Qué puedo hacer con las listas de tareas?

Aquí tienes algunas ideas para las listas de tareas que posiblemente quieras crear:

• Lista de tareas: haz una para el trabajo desde tu escritorio el lunes por la mañana y compruébala desde tu teléfono el miércoles.
  • Lista de equipaje: no olvides el protector solar, el traje de baño o el cargador de tu teléfono.
  • Lista de objetivos: llévala contigo, estés donde estés.
  • Lista de lectura: sigue añadiendo cosas — cuando estás en la tienda de libros con tu teléfono, o en el aeropuerto con tu tableta
  • Lista reparaciones de la casa: consúltala en tu teléfono cuando estés en Home Depot y compra todo lo que necesites.
  • Lista de la compra: añade todo lo que necesitas e incluso ¡compártela con tu pareja!
  • Lista de restaurantes: explora dónde vives a través de la comida y marca restaurantes a medida que los vayas probando. Consulta nuestra lista.

Cómo hacer una lista de tareas

• Mac, Windows, Web, iPhone, iPad y iPod Touch

Para añadir una casilla haz clic o pulsa el botón 'Insertar Tarea' (casilla) en la barra de formato.

• Android

En el editor de notas selecciona el botón casilla de verificación que se encuentra en la barra de formato.

Consejos para Evernote para Mac, Windows y Web

• Puedes convertir una serie de elementos existentes en una lista de tareas, con solo resaltar la lista y luego, seleccionar el botón de la casilla de verificación.
  • Pulsa Intro para añadir rápidamente otra casilla a tu lista.
  • Puedes crear una casilla de verificación mientras escribes introduciendo dos corchetes seguidos de un espacio:([] ), o una casilla pre seleccionada añadiendo una x: ([x] ).
  • Escribe 'todo:false' en la barra de búsqueda para encontrar rápidamente todas las notas que contengan casillas sin marcar. Obtén más información sobre cómo realizar búsquedas de notas con listas de verificación.

Palabras clave:

• hacer
  • lista
  • para
  • casilla de verificación
  • casillas de verificación
  • lista de verificación
  • selección
  • marca de verificación
  • marca de verificación
  • Marca de verificación
  • casilla de verificación
  • sin marcar
  • tarea
  • tarea