Cómo hacer una lista de tareas

< Anterior / Siguiente >

Cómo hacer una lista de tareas

Con Evernote puedes añadir unas casillas en tus notas para realizar un seguimiento de las actividades. Puedes consultarlas y tacharlas en cualquier momento desde todos los dispositivos.

¿Qué puedo hacer con las listas de tareas?

Aquí tienes algunas ideas para las listas de tareas que posiblemente quieras crear:

• Lista de tareas: haz una para el trabajo desde tu escritorio el lunes por la mañana y compruébala desde tu teléfono el miércoles.
  • Lista de equipaje: no olvides el protector solar, el traje de baño o el cargador de tu teléfono.
  • Lista de objetivos: llévala contigo, estés donde estés.
  • Lista de lectura: sigue añadiendo cosas — cuando estás en la tienda de libros con tu teléfono, o en el aeropuerto con tu tableta
  • Lista reparaciones de la casa: consúltala en tu teléfono cuando estés en Home Depot y compra todo lo que necesites.
  • Lista de la compra: añade todo lo que necesitas e incluso ¡compártela con tu pareja!
  • Lista de restaurantes: explora dónde vives a través de la comida y marca restaurantes a medida que los vayas probando. Consulta nuestra lista.

Cómo hacer una lista de tareas

• Mac, Windows, Web, iPhone, iPad y iPod Touch

Para añadir una casilla haz clic o pulsa el botón 'Insertar Tarea' (casilla) en la barra de formato.

• Android

En el editor de notas selecciona el botón casilla de verificación que se encuentra en la barra de formato.

Consejos para Evernote para Mac, Windows y Web

• Puedes convertir una serie de elementos existentes en una lista de tareas, con solo resaltar la lista y luego, seleccionar el botón de la casilla de verificación.
  • Pulsa Intro para añadir rápidamente otra casilla a tu lista.
  • Puedes crear una casilla de verificación introduciendo dos corchetes seguidos de un espacio:([] ), o una casilla pre seleccionada añadiendo una equis: ([x] ).
  • Escribe “todo:false en la barra de búsqueda para encontrar rápidamente todas las notas que tengan casillas sin marcar. Obtén más información sobre cómo realizar búsquedas de notas con listas de verificación.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• hacer
  • lista
  • para
  • casilla de verificación
  • casillas de verificación
  • lista de verificación
  • selección
  • marca de verificación
  • marca de verificación
  • Marca de verificación
  • casilla de verificación
  • sin marcar
  • tarea
  • tarea