Crea una lista de verificación

< Anterior / Siguiente >

Crea una lista de verificación

Con Evernote puedes colocar casillas y listas de verificación en tus notas para realizar un seguimiento de las actividades.

Las listas y las casillas de verificación ye permiten crear listas o elementos que se pueden marcar como completados. A continuación te mostramos algunas ideas:

• Lista de tareas pendientes: haz una para el trabajo desde tu escritorio el lunes por la mañana y compruébala desde tu teléfono el miércoles.
  • Lista de equipaje: no olvides el protector solar, el traje de baño o el cargador de tu teléfono.
  • Lista de objetivos: llévala contigo, estés donde estés.
  • Lista de lectura: sigue añadiendo cosas — cuando estás en la tienda de libros con tu teléfono, o en el aeropuerto con tu tableta
  • Lista reparaciones de la casa: consúltala en tu teléfono cuando estés en Home Depot y compra todo lo que necesites.
  • Lista de la compra: añade todo lo que necesitas e incluso ¡compártela con tu pareja!
  • Lista de restaurantes: explora dónde vives a través de la comida y marca restaurantes a medida que los vayas probando. Consulta nuestra lista.

Casillas de verificación

Las casillas de verificación son casillas independientes que se pueden colocar en cualquier parte dentro de una nota y, cuando están marcadas, aparece una marca de verificación o una X en la casilla. Para añadir una casilla de verificación, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el icono azul más en el editor de notas y luego el botón Casilla de verificación.

Versión anterior de Evernote para Mac:

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Haz clic o pulsa el botón Casilla de verificación (casilla con una marca de verificación) en la barra de formato.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el icono azul más en el editor de notas y luego el botón Casilla de verificación.

Versión anterior de Evernote para Windows:

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Haz clic o pulsa el botón Casilla de verificación (casilla con una marca de verificación) en la barra de formato.
  • iPhone, iPad y iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el icono azul más en el editor de notas y luego el botón Casilla de verificación.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Haz clic o pulsa el botón Casilla de verificación (casilla con una marca de verificación) en la barra de formato.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el icono azul más en el editor de notas y luego el botón Casilla de verificación.

Versión anterior de Evernote para Android

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Haz clic o pulsa el botón Casilla de verificación (casilla con una marca de verificación) en la barra de formato.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el icono azul más en el editor de notas y luego el botón Casilla de verificación.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Haz clic o pulsa el botón Casilla de verificación (casilla con una marca de verificación) en la barra de formato.

Listas de verificación

En la nueva versión de Evernote puedes crear una lista de verificación. Las listas de verificación son un tipo de lista (como las listas con viñetas y las listas numeradas) donde a principio de cada línea hay una casilla que podrás marcar cuando hayas completado una tarea y, cuando la hayas marcado, la línea aparecerá tachada.

Para añadir una lista de verificación: toca el botón Lista de verificación (lista marcada) en la barra de formato.

Nota: el botón lista de verificación (lista marcada), solo está disponible en el nuevo Evernote para Mac, Windows, iOS, y Android.

Consejos para Evernote para Mac, Windows y Web

• Puedes convertir una serie de elementos existentes en una lista de tareas, con solo resaltar la lista y luego, seleccionar el botón de la casilla de verificación.
  • Pulsa Intro para añadir rápidamente otra casilla a tu lista.
  • Puedes crear una casilla de verificación introduciendo dos corchetes seguidos de un espacio:([] ), o una casilla pre seleccionada añadiendo una equis: ([x] ).
  • Escribe “todo:false en la barra de búsqueda para encontrar rápidamente todas las notas que tengan casillas sin marcar. Obtén más información sobre cómo realizar búsquedas de notas con listas de verificación.

Palabras clave:

• hacer
  • lista
  • para
  • casilla de verificación
  • casillas de verificación
  • lista de verificación
  • selección
  • marca de verificación
  • marca de verificación
  • Marca de verificación
  • casilla de verificación
  • sin marcar
  • tarea pendiente
  • tarea