Preguntas Frecuentes sobre Evernote para Salesforce

¿Cuánto cuesta Evernote para Salesforce?

Evernote para Salesforce está disponible sin coste adicional para los clientes que utilizan Salesforce 's Group, Professional, Enterprise Unlimited, Force.com o ediciones Developer.

¿Qué navegadores web son compatibles?

Los navegadores Internet Explorer versión 8+, Firefox, Safari, y Chrome son compatibles.

¿Por qué no sucede nada cuando hago clic en el botón ‘Empezar’?

Si haces clic en ‘Comenzar' aparecerá una nueva ventana emergente y es posible que tu navegador la bloquee. Desactiva la función de bloquear las ventanas emergentes, o permite las ventanas emergentes temporalmente, y vuelve a intentarlo.

¿Cómo puedo vincular mi cuenta de Salesforce y mi cuenta de Evernote?

Si utilizas Evernote para Salesforce con una cuenta personal de Evernote, inicia sesión en la aplicación de Salesforce utilizando tu cuenta de Evernote.

Si eres es un usuario de Evernote Business y el administrador de tu cuenta de Evernote Business ha configurado Evernote para Salesforce, entonces tu cuenta de correo electrónico de Salesforce (distinta a la dirección de correo electrónico de contacto) debe coincidir con tu dirección de correo electrónico de Evernote.

• Comprueba tu cuenta de correo electrónico de Salesforce: Inicia sesión en Salesforce, haz clic en tu nombre y a continuación Mis Ajustes > Personal > Información Personal > Correo electrónico
  • Comprueba tu cuenta de correo electrónico de Evernote:Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web

¿Dónde puedo acceder al contenido de Evernote en Salesforce?

Todo aquello que es importante para tu negocio se puede añadir a las notas de Evernote; notas de reuniones, ideas, tareas, fotos, archivos adjuntos, y mucho más. Utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar tus notas dentro de Salesforce y abre cualquier nota con solo hacer clic en ella. Descárgate Evernote en todos tus dispositivos para que puedas ver y editar notas desde cualquier lugar.

¿Cómo puede un administrador de Salesforce controlar quién puede vincular y desvincular notas de Evernote dentro de Evernote para Salesforce?

El administrador de Salesforce añade una vista de Evernote en los diseños de página para Clientes potenciales, Cuentas, Contactos y Oportunidades. Un usuario individual solo podrá ver, añadir y vincular notas a las que él o ella tenga permiso para ver o modificar dentro de Evernote.

¿Quién puede vincular mis notas?

Los usuarios de Evernote para Salesforce con Evernote Basic, Plus, o Premium sólo pueden vincular sus propias notas y únicamente ellos pueden ver las notas vinculadas.

Los usuarios de Evernote Business únicamente podrán buscar y vincular tus notas si compartes tu libreta con ellos en Evernote o si les concedes permisos de 'Editar e invitar’ a tu libreta.

¿Quién puede ver una nota vinculada?

Los usuarios de Evernote para Salesforce con Evernote Basic, Plus, o Premium son los únicos usuarios que pueden ver sus propias notas vinculadas. Nadie más puede ver estas notas vinculadas.

Cuando un usuario de Evernote Business vincula una nota a un registro de Salesforce, la nota será visible para los colegas a través de la interfaz web de Evernote para Salesforce. Los usuarios pueden abrir la nota, incluso si se encuentra en una Libreta de Evernote a la que no tienen acceso.

¿Afecta Evernote los privilegios de acceso de Salesforce?

Los permisos de Salesforce controlan a qué registros tiene acceso un usuario para verlos. Los permisos de Evernote controlan a qué notas tiene acceso un usuario para verlas. Ni Evernote ni Salesforce pueden cambiar los permisos para el otro sistema.

¿Los demás usuarios verán notas vinculadas en la búsqueda o notas relacionadas dentro de Salesforce? ¿Y dentro de Evernote en su ordenador o dispositivo móvil?

Las notas vinculadas son visibles cuando se ve un registro dentro de Salesforce. A menos que añadas explícitamente un usuario a la libreta compartida en la que se encuentra dicha nota, la nota no aparecerá en los resultados de búsqueda del usuario, notas relacionadas, ni dentro de Evernote en sus dispositivos.

¿Por qué no puedo vincular una nota determinada?

Para vincular una nota a un registro, el propietario de la libreta debe concederte el permiso de ’Editar e invitar' a la libreta. Si no puedes vincular una nota, es porque tienes permiso para 'Ver' o 'Editar’. Ponte en contacto con el propietario de la libreta y solicítale permiso para 'Editar e invitar’.

¿Cómo es que ya no veo una nota vinculada a un registro?

Alguien ha desvinculado una nota, ha eliminado una nota de Evernote, o ya no tienes acceso a la libreta que contiene esa nota.

¿Qué notas aparecen vinculadas a las cuentas de Salesforce, clientes potenciales, contactos y oportunidades?

Sólo las notas que tú y tus compañeros de trabajo vinculéis manualmente a un registro aparecerán conectadas dentro de Salesforce. También verás un lote de notas relacionadas que se sugieren automáticamente en base al contenido del registro y de la nota.

¿Se puede añadir Evernote para objetos personalizados en Salesforce?

Sí, si has desarrollado objetos personalizados de Salesforce para que se adapten mejor a tu flujo de trabajo, puedes añadir Evernote a esos paneles. Encuentra las instrucciones detalladas sobre cómo añadir Evernote a los objetos personalizados aquí.

¿Con qué frecuencia se actualizan los cambios realizados en Evernote desde un dispositivo de escritorio o móvil en las notas vinculadas en Salesforce, y viceversa?

Las notas se sincronizan y actualizan cada vez que abres o editas una nota dentro de Evernote para Salesforce y Evernote en tu navegador web. Las notas se sincronizan cada pocos minutos en dispositivos móviles y ordenadores.

Cuando una ventaja de Salesforce se convierte en una oportunidad, ¿qué sucede con las notas de Evernote que estaban vinculadas a la ventaja original?

Las notas de Evernote vinculadas a una ventaja seguirán estando vinculadas cuando se conviertan en una oportunidad.

¿Permite la integración la edición y el acceso sin conexión a Internet?

¡Por supuesto! Realiza y edita todas tus notas de Evernote sin necesidad de estar conectado a Internet con Evernote en tu ordenador, teléfono móvil y tableta. Sincroniza todos los cambios a tu cuenta de Evernote la próxima vez que tengas acceso a Internet. Obtén más información sobre cómo acceder a tus notas sin conexión.

¿Puedo ver las notas Evernote con la aplicación móvil de Salesforce1?

Sí, Evernote puede integrarse con la aplicación para móvil de Salesforce1, lo que te permite ver y crear notas en tu teléfono móvil o tableta. En Salesforce1 puedes:

• Abrir Evernote: Cambiar a la aplicación de Evernote para ver y crear notas
  • Crear nuevas notas: Haz fotos, graba audio o escribe notas de texto detalladas, luego vincúlalas directamente a tu registro de Salesforce
  • Modificar los ajustes: Cambiar la libreta predeterminada en donde se crean las notas vinculadas a Salesforce

¿Puedo acceder a mis notas vinculadas con mi dispositivo móvil?

Puedes ver y editar todas tus notas en Evernote desde todos tus dispositivos, o en la aplicación móvil de Salesforce1 desde dispositivos que sean compatibles.

¿Cuál es la mejor manera de ver una lista de las notas vinculadas recientemente?

Comprueba tu Chat de Salesforce para ver una lista de las actividades relacionadas con las notas vinculadas.

¿Por qué los usuarios de Evernote Business no pueden vincular o crear notas dentro de las libretas personales?

Si la cuenta de Evernote Business de tu empresa tiene configurado Evernote para Salesforce para que funcione con todos los usuarios de la cuenta de Evernote Business, todas las notas vinculadas o nuevas deben estar dentro de una Libreta de Evernote Business puesto que otros usuarios de la cuenta de Evernote Business no tienen permiso automáticamente para ver tus notas y libretas personales. Si deseas crear un vínculo a una nota dentro de tu libreta personal, se te pedirá que copies la nota en una Libreta de Evernote Business. Las notas que haya dentro de las libretas personales son verdes y las que están en las Libretas de Evernote Business son de color gris con un icono con forma de maletín.

¿Cómo puedo comenzar a utilizar Evernote para Salesforce?

Consulta nuestro artículo sobreintroducción a Evernote para Salesforce

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palabras clave:

• evernote business para salesforce
  • evernote para salesforce
  • sales force
  • salesforce