Cómo gestionar el contenido de Evernote Business en la consola de administración

Cómo gestionar el contenido de Evernote Business en la consola de administración
< Anterior / Siguiente >

Cómo gestionar el contenido de Evernote Business en la consola de administración

Captura de pantalla de la consola de administración

El administrador de la cuenta de Evernote Business está autorizado a gestionar todo su contenido utilizando la consola de administración. Esto incluye: espacios, libretas, notas, etiquetas y la papelera.

Espacios

La página "Espacios" muestra una lista de todos los espacios en la cuenta de Business. Desde allí puedes gestionarlos, lo cual incluye la posibilidad de unirse a cualquiera de ellos, gestionar sus miembros y permisos y cambiar la visibilidad de los espacios en el Directorio de Espacios.

Visibilidad de los Espacios

Hay 5 ajustes de visibilidad distintos para Espacios, tal y como se muestra a continuación.

• No incluido en el Directorio de Espacios: Nadie de la empresa puede ver este espacio a menos que un miembro actual le envíe una invitación.
  • Incluido en la lista y otros deben solicitar acceso: Cualquier miembro de la empresa puede ver este espacio en el Directorio de Espacios pero debe solicitar permiso para ver su contenido.
  • Incluido en la lista y otros pueden ver: Cualquier miembro de la empresa puede ver este espacio en el Directorio de Espacios. Se deben unir para ver su contenido.
  • Incluido en la lista y otros pueden editar: Cualquier miembro de la empresa puede ver este espacio en el Directorio de Espacios. Se pueden unir para ver y/o editar su contenido.
  • Incluido en la lista y otros pueden editar e invitar: Cualquier miembro de la empresa puede ver este espacio en el Directorio de Espacios. Se pueden unir para ver y/o editar su contenido, y cambiar los permisos para que otros puedan tener acceso.

Libretas

Desde la página 'Libretas', puedes gestionar todas las libretas de Evernote Business de la cuenta. Esto incluye la posibilidad de exportar los contenidos de las libretas de Evernote Business, eliminarlas o compartirlas con otro usuario (por ejemplo, si un empleado diferente se hace cargo de un proyecto).

La página 'Libretas' muestra la siguiente información sobre cada libreta de Evernote Business:

• Nombre de Libreta: El nombre de la libreta de Evernote Business.
  • Contacto: Es la persona de contacto que aparecerá en la libreta de Evernote Business cuando esta se comparta con toda la empresa. Cambiar la persona de contacto no afectará al nivel de permiso del usuario que originalmente creó la libreta de Evernote Business.
  • Miembros: Es el número de personas que se han unido a la libreta de Evernote Business, que incluye tanto a los usuarios que se han unido a la libreta de Evernote Business desde la página de inicio de Evernote Business como a los usuarios que se han unido a las libretas de Evernote Business después de haber sido invitados de forma individual.
  • Estado de uso compartido: El estado actual de uso compartido de la libreta de Evernote Business, si se ha compartido en absoluto, con alguna persona concreta o se ha publicado en la página de inicio de Evernote Business.
  • Tipo: En las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre de 2017, la libreta de la cuenta de cada usuario está marcada como tal en la consola de administración. La única acción que se puede hacer en una libreta de la cuenta es exportarla. Más información >>

Permisos de uso compartido

Hay 3 permisos de uso compartido distintos, tal y como se muestra a continuación:

• Ver: El usuario se puede unir a la libreta y ver su contenido.
  • Editar: El usuario se puede unir a la libreta y ver/editar su contenido.
  • Editar e invitar: El usuario se puede unir a la libreta, ver/editar su contenido e invitar y gestionar los permisos para que otros puedan acceder a ella.

Notas

La página 'Notas' es donde puedes gestionar los permisos todas las notas de Evernote Business que se han compartido con otras personas.

Etiquetas

La página 'Etiquetas' es donde puedes cambiar el nombre o eliminar las etiquetas que se han asignado a tu cuenta de Evernote Business. Selecciona la casilla de verificación junto a una etiqueta y a continuación elige una acción del menú desplegable de la parte superior de la lista.

Papelera

La página "Papelera" te permite restaurar las notas individuales de Evernote Business o vaciarlas por completo de la papelera.

• Restaurar notas: Para restaurar una nota de Evernote Business previamente eliminada, selecciona una nota y haz clic en Restaurar.
  • Eliminar notas: Para eliminar una nota de la papelera, selecciona la nota y haz clic en Eliminar. Para eliminar todas las notas de la papelera de Evernote Business, haz clic en el botón Vaciar Papelera, que se encuentra en la parte superior de la lista de la papelera de Evernote Business. No se pueden restaurar las notas una vez que se hayan eliminado de forma permanente de la papelera de Evernote Business.

Nota: El usuario podrá ver los cambios realizados por el administrador de la cuenta la próxima vez que sincronice su cuenta.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• administrador
  • consola de administración
  • libretas de evernote business
  • espacios
  • cambiar contactos
  • gestiona las libretas de evernote business
  • gestionar espacios
  • gestiona el uso compartido de las libretas
  • etiquetas de Evernote Business
  • gestionar etiquetas de Evernote Business
  • papelera de evernote business