Preguntas frecuentes para los administradores de la cuenta de Evernote Business

Preguntas frecuentes para los administradores de la cuenta de Evernote Business

Preguntas frecuentes para los administradores de la cuenta de Evernote Business

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

• Preguntas Generales
  • Introducción
  • Gestión de la cuenta de Evernote Business de tu empresa
  • Seguridad
  • Facturación & Pagos

Preguntas Generales

¿Cómo obtengo ayuda para Evernote Business?

Si necesitas soporte técnico o consejos sobre cómo sacar el máximo provecho de Evernote Business, visita Ayuda de Evernote & Aprendizaje y elige entre las siguientes opciones:

• Encontrar respuestas en la página Ayuda de Evernote & Aprendizaje: Explora los artículos y otros recursos útiles.
  • Envía una solicitud de asistencia: Nuestro equipo de Administración de Cuentas de Evernote Business responderá en un día hábil.
  • Empieza una conversación en vivo: Esta opción de chat en tiempo real con nuestro equipo de Administración de Cuentas de Evernote Business está disponible para todos los usuarios de Evernote Business.

¿Cuál es la diferencia entre Evernote Premium y Evernote Business?

Evernote Business es 'Evernote Premium para los equipos' e incluye funciones adicionales para que las empresas, entre otras cosas, centralicen sus datos, gestionen a sus usuarios, y compartan sus contenidos.

Más información sobre las últimas funciones de Evernote Business

¿Por qué los usuarios existentes de Evernote deberían unirse a la cuenta de Evernote Business de la empresa?

Muchos usuarios ya tienen cuentas de Evernote Basic, Plus o Premium. Cuando ellos se unen a la cuenta de Evernote de su empresa, sus cuentas personales se actualizan con las funciones de Evernote Business. Los usuarios preexistentes de Evernote, deberían actualizar sus cuentas personales a cuentas de Evernote Business, por las siguientes razones:

• Características adicionales: Disfruta de las funciones de Evernote Premium y Evernote Business que permiten una mayor colaboración.
  • Capacidad para mostrar correos electrónicos empresariales al compartir las notas de Evernote Business: Agregar una dirección de correo electrónico empresarial permite a los usuarios compartir las notas de Evernote Business desde su dirección de correo electrónico empresarial, mientras que las notas personales siguen siendo enviadas desde una dirección de correo electrónico personal.
  • Todas tus notas en un solo lugar: Evita gestionar dos cuentas y estar cambiando entre ellas para crear y encontrar tus contenidos. Las notas personales seguirán siendo privadas, mientras las libretas de la cuenta de Evernote Busness de tu empresa aparecerán junto a tus contenidos, para una navegación y búsqueda más sencillas.

¿Qué pasa si uno de los empleados de mi empresa ya tiene una cuenta de Evernote?

Si un empleado tiene una cuenta de Evernote, recomendamos encarecidamente que la utilicen para unirse a la cuenta de Evernote Business de su empresa. Todas sus libretas y notas personales estarán totalmente separadas de sus libretas y notas de Evernote Business. Nadie, ni siquiera el administrador de la cuenta, tendrá acceso o control sobre las notas y libretas personales del usuario, y podrá guardarlas incluso si en un futuro deja la cuenta de Evernote Business. Utilizar su cuenta de Evernote existente también es más cómodo, ya que no tendrá que cambiar manualmente entre dos cuentas diferentes.

¿Qué necesitan hacer los usuarios con cuentas de Evernote existentes cuando se actualicen a la cuenta de Evernote Business de la empresa?

Como usuarios de Evernote Business, pueden seguir utilizando Evernote como siempre. Cuando comparten las notas de Evernote Business se muestra su dirección de correo electrónico de la empresa, en lugar de su correo electrónico personal. Las direcciones de correo electrónico personales se siguen mostrando cuando comparten notas personales.

Los usuarios deben añadir su dirección de correo electrónico de la empresa, siguiendo estos sencillos pasos:

1. Accede a los ajustes de la cuenta en Evernote Web utilizando tu contraseña y dirección de correo electrónico actual
  2. Haz clic en Perfil de Evernote Business, Resumen de la Cuenta, o Resumen de Seguridad en el menú de navegación lateral
  3. Añade tu correo electrónico de la empresa en la sección de “Correo electrónico de la empresa”

¿Qué sucede con las notas y libretas de los usuarios cuando se unen o abandonan una cuenta de Evernote Business de la empresa?

Cuando los usuarios se unen a la cuenta de Evernote Business de su empresa, sus notas y libretas personales seguirán siendo privadas, a menos que los usuarios las compartan de manera explicita con otras personas, las incluya en una libreta de Evernote Business, conviertan una libreta personal en una libreta de Evernote Business, o las publiquen en la página de inicio de Evernote Business de la empresa.

Si los usuarios abandonan tu cuenta de Evernote Business, pueden seguir utilizando sus notas y libretas personales, al igual que lo hacían antes, pero inmediatamente dejarán de tener acceso a las notas y libretas de Evernote Business, debido a que todo el contenido de Evernote Business, permanece en la cuenta de Evernote Business.

¿Cuál es el límite de carga mensual para una cuenta Evernote Business?

Cada usuario que se una a la cuenta de Evernote de su empresa, será actualizado automáticamente a una cuenta de Evernote Business, obteniendo el límite máximo de carga mensual permitida.

Más información acerca de los límites del sistema de Evernote

¿Qué países están actualmente incluidos en Evernote Business?

Evernote Business está disponible para usuarios que tengan una dirección de facturación en uno de los siguientes países: Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Belice, Bolivia, Brasil, Bulgaria, Canadá, Chile, Colombia, Costa Rica, Chipre, República Checa, Dinamarca, República Dominicana, Ecuador, Egipto, El Salvador, Estonia, Finlandia, Francia, Guayana Francesa, Alemania, Grecia, Guatemala, Guyana, Honduras, Hong Kong, Hungría, Islandia, Indonesia, Irlanda, Israel, Italia, Jamaica, Japón, Corea, Kuwait, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Países Bajos, Nueva Zelanda, Nicaragua, Noruega, Pakistán, Panamá, Paraguay, Perú, Filipinas, Polonia, Portugal, Rusia, Rumania, Arabia Saudita, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, Sudáfrica, España, Surinam, Suecia, Suiza, Taiwán, Tailandia, Turquía, Ucrania, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos, Uruguay, Venezuela, Vietnam

Introducción

¿Cómo configuro y comienzo a utilizar Evernote Business?

1. Crea una nueva cuenta de Evernote Business para tu equipo
  2. Añadir usuarios
  3. Añade contenido a tu Evernote Business
  4. Comparte contenido relacionado con el trabajo

Para más información, consulta nuestra Guia de Implementación de Evernote Business

¿Cómo agrego contenidos a mi Evernote Business?

Existen tres maneras principales de añadir contenidos:

• Si tienes notas existentes en tu cuenta de Evernote, puedes transferir o copiar las notas de una libreta personal a una de Evernote Business haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre la nota y seleccionar Transferir a libreta... o Copiar a libreta…, respectivamente
  • Puedes convertir una libreta personal entera en una de Evernote Business haciendo clic con el botón derecho del ratón en una libreta personal de la Lista de Libretas, a continuación selecciona Convertir a una Libreta de Evernote Business... (disponible sólo para Mac y escritorio de Windows)
  • También puedes crear nuevas Libretas de Evernote Business y añadir nuevas notas a esas libretas.

Para más información, consulta nuestra Guia de Implementación de Evernote Business

¿Dónde puedo ver el Acuerdo de Evernote Business?

Puedes entontrar el Acuerdo de Evernote Business aquí.

¿Qué opciones de facturación hay disponibles para Evernote Business?

Puedes pagar con tarjeta de crédito o factura.

Más información sobre la facturación y pago de Evernote Business

Gestión de la cuenta de Evernote Business de tu empresa

¿Cómo puedo administrar mi cuenta de Evernote Business para añadir usuarios, contenido y ver información de facturación?

Los administradores de tu cuenta de Evernote Business pueden utilizar la consola de administración para gestionar la cuenta de Evernote de la empresa.

Para más información, consulta nuestra Guia de Implementación de Evernote Business

¿Puedo usar mi libreta de direcciones de correo electrónico para invitar usuarios?

Por supuesto. Para acceder a tus contactos de Gmail o de Google Apps, haz clic en el icono de Gmail en la pestaña Añadir Usuarios de la consola de administración. Esto te permite rellenar las direcciones de correo electrónico automáticamente cuando invites a los miembros del equipo a unirse a la cuenta de Evernote de tu empresa.

¿Cómo puedo asegurarme de que los usuarios que no formen parte de mi empresa no puedan unirse a la cuenta de Evernote Business de mi compañía?

Sólo los usuarios que invites a través de correo electrónico o que tengan una dirección de correo electrónico en un dominio que especifiques podrán unirse a la cuenta de Evernote Business de tu empresa.

Si prefieres desactivar la aprobación automática del dominio:

1. En la barra del menú de una de tus aplicaciones de escritorio selecciona Ayuda > Ir a la Consola de Administración…
  2. En la pestaña 'Añadir Usuarios', selecciona la opción para desactivar Aprobación Automática de tu dominio

¿Cómo puedo revocar una invitación o recordar a un usuario que se una a la cuenta de Evernote Business de mi empresa si no he recibido respuesta a mi invitación?

En la pestaña 'Usuarios' de la consola de administración puedes revocar la invitación de un usuario o volver a invitar a un usuario al que ya hayas invitado anteriormente a unirse a la cuenta de Evernote Business de tu empresa.

¿Puedo exportar datos de la cuenta desactivada de otro usuario?

Sí. Cualquier libreta de Evernote Business que fuese creada por el usuario seguirá estando disponible para la empresa. El administrador de la cuenta puede gestionarlas a través de la pestaña 'Gestionar Libretas' de la consola de administración.

Seguridad

¿Cómo protege Evernote nuestros datos?

Las 3 Leyes de Protección de Datos de Evernote son los principios básicos que rigen la forma en la que tratamos los datos de tu empresa. Todo lo que hacemos en Evernote sigue estas tres reglas básicas:

1. Tus datos son Tuyos
  2. Tus datos están Protegidos
  3. Sus datos son Portátiles

Somos conscientes de lo importante que es mantener los datos de tu empresa a salvo y nos comprometemos a construir una relación de confianza con nuestros clientes. Puedes leer más en nuestra Resumen de seguridad.

¿Qué medidas de seguridad ofrece Evernote Business?

Las funciones de seguridad de Evernote Business se detallan aquí.

¿Están codificados los datos de Evernote?

Todas las comunicaciones entre los servidores y las aplicaciones de los clientes de Evernote se realizan a través de SSL, por lo que tu contraseña y todos los datos estarán seguros durante el tránsito. Evernote no codifica los datos almacenados en tus propios ordenadores y dispositivos; sin embargo, puedes optar por configurar tú mismo la codificación en tus ordenadores y dispositivos.

¿Evernote Business es compatible con Active Directory o la gestión programática de usuarios?

Sí. Evernote Business se conecta con tu actual Active Directory o solución LDAP, permitiéndote invitar o eliminar usuarios de Evernote Business directamente desde la Consola de Administración existente. Servicios como Okta, el primer socio proveedor que está totalmente integrado con Evernote Business, permite esta sencilla gestión de usuarios en cuestión de minutos.

¿Evernote Business es compatible con el Inicio de Sesión Único?

Sí. Evernote utiliza el Lenguaje de Marcado para Confirmaciones de Seguridad 2.0 (SAML 2.0), que es un estándar de la industria seguro y ampliamente adoptado. Esto significa que nuestra implementación del Inicio de Sesión Único se integra fácilmente con cualquier proveedor de identidad grande compatible con SAML 2.0. También somos compatibles con los ADFS.

Más información sobre cómo activar el Inicio de Sesión Único para la cuenta de Evernote de tu empresa

Más información sobre cómo los usuarios pueden configurar el Inicio de Sesión Único en sus ordenadores y dispositivos

¿Cumple Evernote Business con las reglas de SSAE16?

El servicio de Evernote es enviado desde un centro de datos certificado seguro SAS, 70 (Tipo II) y SSAE16 SOC-1 (Tipo 2), y se almacenan en los servidores de Evernote de propiedad y operación.

¿Cumple Evernote Business con las reglas de HIPAA?

Evernote y Evernote Business no son actualmente compatibles.

¿Ofrece Evernote Business un control de versiones o historial de notas?

Una de las asombrosas funciones para los usuarios de Evernote Premium y de Evernote Business es que pueden acceder al historial de notas; aproximadamente cada día, se guarda una imagen de la nota y se puede restaurar desde la Web de Evernote o del cliente de escritorio de Windows o Mac.

Más información sobre el historial de notas

¿Puedo ver quién está haciendo cambios o transfiriendo el contenido de las libretas de Evernote Business a las libretas personales?

Las actividades recientes de Evernote, dentro del cliente, te mostrarán una lista con las notas que se han modificado recientemente y quién hizo estos cambios. Sin embargo, no verás una lista detallada con cada uno de los cambios

¿Puedo recuperar las notas que se hayan eliminado?

Cualquier persona puede eliminar elementos de la cuenta de Evernote de su empresa, que irán a parar a la libreta 'Papelera de Evernote Business'. Si alguien elimina una nota accidentalmente, puede recuperarla de la libreta 'Papelera de Evernote Business', incluso si no es el administrador de la cuenta de la empresa.

Para más información, consulta nuestra Guia de Implementación de Evernote Business

¿Cómo puedo evitar que los usuarios creen contenido relacionado con el trabajo y lo transfieran a las libretas personales?

Actualmente, Evernote no puede impedir a los usuarios crear contenido relacionado con el trabajo y guardarlo en una libreta, ni hay una manera de “desactivar las libretas personales” para evitar que los usuarios creen sus propias libretas. Por esta razón, recomendamos a los administradores de las cuentas de Evernote que desarrollen políticas de manejo de datos de la empresa para orientar a los usuarios en todo lo relativo al ontenido relacionado con el trabajo.

Facturación & Pagos

¿Puedo obtener una versión de prueba gratuita de Evernote Business?

Evernote no ofrece actualmente pruebas gratuitas de Evernote Business. Visita nuestra página web o ponte en contacto con nosotros para comprobar si hay alguna otra oferta o promoción disponible.

¿Hay descuentos para Evernote Business?

Sí, ofrecemos descuentos para las organizaciones no gubernamentales (ONG), organizaciones sin ánimo de lucro e instituciones educativas.

Más información sobre descuentos de Evernote Business

¿Cómo puedo cancelar la cuenta de Evernote Business de mi empresa y qué sucederá con las notas y libretas que haya en esa cuenta cuando la cancele?

Puedes cancelar la cuenta de Evernote Business de tu empresa desde la consola de administración en la pestaña 'Información de Facturación'. Seguirá estando activa hasta el final de tu ciclo de facturación actual, el cual ya está pagado. Antes de cancelar la cuenta de Evernote de tu empresa, recomendamos que transfieras las notas que quieras guardar de las libretas de Evernote Business a tus libretas personales, o que crees una copia de seguridad seleccionando la libreta y pichando en 'Exportar Notas', como un archivo .enex en tu ordenador. Dejarás de tener acceso a las notas y libretas de Evernote Business cuando la cuenta se cancele.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• administrador
  • administrador
  • business
  • evernote business