Funciones de Evernote Premium

Evernote Premium mejora tu experiencia de Evernote, gracias a las funciones diseñadas para ayudarte a vivir y trabajar de forma más inteligente.

Notas sin conexión en el móvil

Tus notas están disponibles en cualquier lugar y en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet. Perfecto para los vuelos, viajes internacionales y trabajar estando de viaje. Más información

Disponible para iPad, iPhone y iPod touch; Android, Windows Phone y Blackberry y para las cuentas Plus

Más cargas

10 GB de cargas mensuales para que no tengas que preocuparte nunca por los límites. Más información

Notas más grandes

Con un tamaño de nota máximo de 200 MB, puedes guardar fotos de alta resolución y presentaciones. Más información

Escaneo de tarjetas de visita

Deja atrás tu pila de tarjetas escaneándolas con la Cámara para las tarjetas de visita de Evernote. Captura y guarda toda la información de contacto, una foto de la tarjeta y elige si quieres extraer automáticamente datos adicionales del perfil de LinkedIn. Más información

Available en iPad, iPhone y iPod touch

Modo presentación

Realiza tus presentaciones directamente desde tus notas con el modo pantalla completa, para realizar reuniones más colaborativas y eficientes. Más información

Disponible para Mac y Windows

Anotaciones en PDF

Cuando una imagen vale más que mil palabras, puedes evitar las largas cadenas de correos electrónicos. No hay manera más rápida para destacar las modificaciones de los contratos o los cambios de diseños. Más información

Available en Mac; iPhone, iPad y iPod touch; y Android

Servicio de asistencia

¿No sabespor dónde empezar? ¿Necesitas resolver un problema? Tus solicitudes para recibir asistencia saltan al principio de la lista y recibirás una respuesta prioritaria. Para obtener asistencia inmediata, también puedes conversar en línea con un experto de Evernote. Ponte en contacto con soporte

El soporte por chat está disponible actualmente en inglés

Descubrimiento de Información y Contexto

Contexto descubre notas con contenido y documentos relacionados y el Descubrimiento de Información identifica los compañeros de trabajo que son expertos en el tema o proyecto en el que estás trabajando. Más información

Available en Mac; Windows; iPhone, iPad y iPod touch; y Android

Cambio de cuenta

Cambia fácilmente entre una cuenta gratuita y las cuentas Premium ilimitadas.

Disponible para Mac y Windows

Reconocimiento de imágenes más rápido

Encuentra lo que buscas con mayor rapidez. Podemos escanear tus imágenes más rápido, para que puedas buscar texto dentro de ellas más rápidamente. Busca texto en las notas escritas a mano, Notas Post-it®; dibujos en pizarras y mucho más. Más información

Busca en tus documentos PDF y en tus documentos de Office

Tus archivos son fáciles de encontrar dentro de Evernote. Encuentra rápidamente tus documentos de trabajo y de Office, hojas de cálculo, presentaciones y archivos PDF. Más información

Historial de notas

Puedes ver las versiones anteriores de las notas para revisar los cambios realizados y, si lo deseas, volver a cualquiera de ellas. Más información

Palabras clave:

• evernote premium
  • funciones
  • premium