Consejos avanzados para Evernote Business

Guarda tus correos electrónicos en Evernote

Reenvía cualquier comunicación importante, documentación, informes automáticos semanales o cualquier otro correo electrónico a tu cuenta de Evernote enviando el contenido a tu única dirección de correo de Evernote. Evernote ordena la nota automáticamente o puedes especificar una libreta con el símbolo @ o una etiqueta con el símbolo #. Por ejemplo, Asunto: Confirmación de Hotel @viajes #japon.

Obtener más información

Capturar páginas web utilizando Web Clipper

Descárgate e instala Evernote Web Clipper en tu navegador web para capturar y guardar una colección de páginas web, artículos, imágenes o archivos PDF, que te resulten útiles y te inspiren. Web Clipper organiza automáticamente el contenido capturado en Evernote basándose en tus notas relacionadas o también, puedes configurar tus propias libretas y etiquetas predeterminadas.

Obtener más información

Añade recordatorios a las notas para crear alarmas

Para configurar los recordatorios, haz clic (o pulsa) el botón recordatorio (alarma), mientras miras o editas una nota y decide si deseas configurarla con o sin alarma.

Obtener más información

Crear atajos

Utiliza un atajo para abrir rápidamente tus notas, libretas, pilas o búsquedas guardadas que has visto con más frecuencia. Simplemente arrastra el elemento a la zona de los atajos en el menú de navegación.

Obtener más información

Busca tus notas por etiquetas, cajas de selección, aplicación de origen y más

Además poder buscar textos escrito a máquina o a mano en tus notas, imágenes, archivos PDF y documentos escaneados, puedes utilizar los parámetros de búsqueda avanzada para buscar notas con mayor precisión. Busca notas creadas en Skitch (sourceApplication:skitch.*), con una etiqueta específica (tag:mytag), con casillas de verificación incompletas (todo:false) o muchas otras fórmulas. Guarda tu búsqueda para utilizarla de nuevo en el futuro rápidamente.

Obtener más información

Utiliza la cámara de Evernote para capturar y recortar documentos, tarjetas de visita y Notas de Post-it®

Utiliza la cámara de Evernote en tu dispositivo móvil para capturar imágenes perfectas de los recibos o documentos, tarjetas de visita y Notas de Post-it®. Haz una foto de cualquier documento con fondo claro sobre una superficie oscura o de un elemento oscuro sobre una superficie clara y Evernote automáticamente recortará los bordes y ajustará el brillo.

La cámara funciona muy bien con la Libreta Inteligente de Evernote por Moleskine.

Obtén más información sobre capturar páginas de la libreta de Moleskine y Notas de Post-It®.

Guardar búsquedas

Crea una búsqueda guardada para todas tus búsquedas más frecuentes o complejas. Simplemente realiza la búsqueda, después guárdala y accede a ella en cualquier momento con un solo clic. Incluso puedes arrastrar una búsqueda guardada a la barra de Atajos.

Obtener más información

Añadir y actualizar documentos de oficina

Arrastra un grupo de archivos directamente a Evernote. Haz clic con el botón derecho del ratón o Control-clic en el archivo dentro de la nota para verla o cambiar el nombre. Edita cualquier archivo utilizando tu programa habitual y luego guárdalo de nuevo en la nota.

Obtener más información

Utiliza Atajos de teclado

Haz tu experiencia Evernote aún más rápida y fácil aprendiendo los numerosos comandos para atajos de teclado disponibles. Ahórrate unos segundos cada vez que crees una nueva nota, cambies de vista, busques, o realices cualquiera de las docenas de funciones comunes utilizando solo el teclado.

Obtén más información sobre los comandos para atajos de teclado en Mac y Escritorio de Windows

Realiza anotaciones en archivos PDF adjuntos

Revisa y anota rápidamente cualquier archivo PDF, capturas de pantalla e imágenes que se adjunten a una nota. Utiliza sellos, dibujos y otras herramientas para dar información.

Obtener más información

Consulta versiones anteriores de las notas

Varias veces al día, Evernote captura una imagen de todas las notas modificadas. Puedes revisar y volver a versiones anteriores de las notas en tu ordenador abriendo la información de nota y seleccionando Ver Historial.

Obtener más información

Comparte múltiples libretas de evernote business con un compañero de trabajo

Puedes invitar a una persona de la cuenta de Evernote Business de tu empresa para que vea, modifique y comparta una o más de tus Libretas de Evernote Business. Esto podría ser particularmente útil cuando se contratan nuevos empleados o al compartir un conjunto de libretas relacionadas con un proyecto o un cliente específico.

Obtener más información

Crea una nota de índice para referenciar otras notas

Un Índice en Evernote es una nota con una lista de enlaces a otras notas. Crea un índice en Evernote para Mac o Windows para hacer que sea más fácil encontrar notas relacionadas en un solo lugar.

Obtener más información

Comparte fácilmente tus notas como presentaciones (Mac, iOS y Escritorio de Windows)

Para convertir cualquier nota o grupo de notas en una presentación de pantalla completa, simplemente haz clic (o pulsa) el botón Presentación en la parte superior de la ventana del editor de notas.

Obtener más información

Fusiona varias notas en una sola

Si quieres combinar el contenido de varias notas juntas, puedes fusionarlas fácilmente en una sola nota. Simplemente selecciona todas las notas de la lista de notas y haz clic en Fusionar.

Obtener más información

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• consejos