Descripción general del Directorio de Espacios de Evernote Business

Descripción general del Directorio de Espacios de Evernote Business

Descripción general del Directorio de Espacios de Evernote Business

Captura de pantalla del Directorio de Espacios

Resumen

El Directorio de Espacios facilita saber en qué están trabajando el resto de compañeros. Es el almacén central de la información compartida y todos los usuarios de la cuenta de Evernote Business pueden verlo.

Desde el Directorio de Espacios, cualquier persona de la empresa puede desplazarse por una lista de espacios compartidos. En cada espacio incluido, podrás ver:

• El nombre y la descripción del espacio
  • La cantidad de notas y libretas que contiene el espacio
  • Cuándo y quién creó el espacio
  • Cuándo fue la última vez que se actualizó el espacio
  • La cantidad de miembros que tiene el espacio

También podrás unirte al espacio o solicitar acceso al propietario.

Acceso al Directorio de Espacios

Puedes acceder al Directorio de Espacios utilizando Evernote para Mac, Windows, iOS y en la nueva Web de Evernote. Se encuentra en la parte inferior de tu lista de espacios.

Preguntas frecuentes

¿Puedo eliminar una lista de espacios del Directorio de Espacios?

Cualquier persona con permiso para editar un espacio podrá añadirlo o eliminarlo de una lista de la configuración de "Gestionar espacio" en cada espacio. Además, los administradores de la cuenta pueden cambiar la visibilidad de cualquier espacio desde la consola de administración. Obtén más información >>

¿Qué sucede cuando un usuario solicita unirse a un espacio desde el Directorio de Espacios?

El contacto del espacio (de forma predeterminada, el creador original a menos que se cambie en la consola de administración) recibirá una solicitud por correo electrónico y podrá aprobar el acceso al espacio haciendo clic en un botón en el correo electrónico.

¿Por qué no está disponible el Directorio de Espacios en Android?

El Directorio de Espacios estará disponible en Android pronto.

Solía poder ver una descripción general y una lista de otras personas de la empresa. ¿Dónde está?

Con la introducción de Espacios, ahora puedes ver una descripción general en la sección "Novedades" de cada espacio, así como una lista visual de los miembros en la parte superior.

Solía poder ver una lista de libretas publicadas en mi empresa. ¿Dónde está?

Si tu empresa tiene libretas publicadas, en Mac o Windows puedes encontrarlas navegando hasta la lista de libretas publicadas. Para acceder a las libretas publicadas de Evernote Business:

• Mac: Haz clic en Libretas en el panel izquierdo y luego en Ver todas las libretas de [Nombre de la cuenta de Evernote Business] en la esquina superior derecha del panel de libretas.
  • Windows: Haz clic en la lupa cuando pases el ratón sobre Libretas en el panel izquierdo y luego en Ver todas las libretas de [Nombre de la cuenta de Evernote Business] en la parte superior de la lista.

Si tu empresa no tiene libretas publicadas, no habrá lista de libretas publicadas.

Palabras clave:

• espacios
  • directorio de espacios
  • libretas publicadas
  • página de inicio de evernote business
  • evernote business