Explora la página de inicio de evernote business

La página de inicio de Evernote Business es el almacén central de datos de tu equipo que sirve para compartir información y está disponible para todos los usuarios que se hayan unido a la cuenta de Evernote Business de la empresa. Desde la página de inicio de Evernote Business puedes encontrar el contenido que necesitas de distintas maneras:

• Consulta la actividad reciente de tu equipo
  • Navega por tus libretas y añade libretas compartidas
  • Explora los perfiles de tus compañeros de equipo

La página de inicio de Evernote Business está disponible en Evernote para Mac y Windows. En Evernote Web puedes navegar, previsualizar y añadir libretas de Evernote Business, pero el resumen de Business y los perfiles del equipo no están disponibles.

Accede a la página de inicio de evernote business

Para acceder a la página de inicio de Evernote Business, simplemente selecciona el nombre de tu empresa en la barra lateral de la aplicación de Evernote. Desde la página de inicio de Evernote Business, puedes seleccionar Resumen de Business, Personas o Libretas de Evernote Business.

Mira el contenido compartido

Consulta libretas de evernote business

Cuando tú o tus compañeros de equipo compartís contenido con todo el equipo, se publica en la página de inicio de Evernote Business. Para hacértelo más fácil, cada libreta de Evernote Business a la que tienes acceso muestra la actividad más reciente, por lo que puedes obtener una vista previa de su contenido antes de unirte a ella.

Añadir libretas de Evernote Business

Cuando una libreta de Evernote Business se ha compartido con todo el equipo, cualquier usuario de la empresa podrá añadir esa libreta de Evernote Business y ver todas las notas de esa libreta. Al igual que con otras libretas que hayas creado, añadir una libreta de Evernote Business te permite sincronizarla con tu cuenta de Evernote para que siempre tengas acceso a sus contenidos actualizados.

Para añadir una libreta de Evernote Business, abre la página de inicio de Evernote Business y haz clic en + Añadir a tu lista en la libreta de Evernote Business que desees añadir.

¿Cómo puedo saber si una libreta la he añadido yo?

La etiqueta 'En tu lista' aparece cerca del título de cada libreta de Evernote Business que has añadido.

Explora los perfiles de tus compañeros de equipo

Descubre lo que los miembros de tu equipo saben navegando a través de sus perfiles y viendo en qué libretas han estado trabajando recientemente. También puedes añadir cualquier libreta que otros miembros de tu equipo hayan compartido en Evernote Business.

Más información sobre cómo actualizar tu perfil de Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• página de inicio de evernote business
  • evernote business
  • directorio de la empresa
  • perfil de Evernote Business