Cómo recomendar Evernote a un amigo

¿Cómo funciona el programa de recomendaciones de Evernote?

Al invitar a tus amigos a Evernote, puedes ganar puntos cuando empiecen a usarlo. Así es como funciona:

• Recibirás 10 puntos por los primeros 3 amigos que recomiendes con éxito. Para más información sobre lo que es una recomendación con éxito, lee a continuación.
  • Recibirás 5 puntos cada vez que un amigo a quien hayas recomendado, incluso a partir de los tres primeros, compre Evernote Premium por primera vez.

Tus amigos también se benefician de las recomendaciones. Cada amigo que recomiendes - independientemente de si ganan puntos por ello - obtendrá un mes de Evernote Premium solo por empezar.

¿Cómo puedo utilizar los Puntos de Evernote que gano?

Puedes utilizar los Puntos de Evernote para conseguir Evernote Premium. Obtén más información sobre cómo conseguir y utilizar los Puntos de Evernote aquí. También puedes obtener más infromación sobre las funciones y ventajas de Evernote Premium haciendo clic aquí. Los puntos no son transferibles.

¿Cómo invito a mis amigos?

Accede a la página web de recomendaciones e inicia sesión en Evernote si aún no has iniciado sesión. Una vez que hayas iniciado sesión, puedes invitar a amigos usando cualquiera de los siguientes métodos:

1. Envía un correo electrónico a tus amigos. Solo tienes que introducir las direcciones de correo electrónico de tus amigos en el campo y después hacer clic en 'Invitar'. Recibirán un correo electrónico con un enlace único de recomendación.
  2. Publica tu enlace de recomendación en una cuenta de redes sociales como Twitter o Facebook. Haz clic en el botón de la red que prefieras y sigue los pasos para crear tu publicación.
  3. Copia y pega tu enlace de recomendación. Al hacer clic en el botón de enlace puedes copiar/pegar tu enlace en una ventana de chat, en un correo electrónico o cualquier otra forma en la que te conectes con tus amigos, familiares y compañeros de trabajo.

Cuando tus amigos hagan clic en el enlace, se les pedirá que creen una cuenta de Evernote.

¿Qué debe tener una recomendación para ser exitosa?

Para que tus recomendaciones te hagan ganar puntos con éxito, las personas que invites deben cumplir las dos condiciones siguientes:

1. Crea una nueva cuenta de Evernote haciendo clic en tu enlace único de recomendación.
  2. Instala la aplicación de Evernote e inicia sesión en un ordenador, teléfono o tableta.

Iniciar sesión en un navegador no puede considerarse como una recomendación. Cada recomendación debe estar en un dispositivo nuevo que no haya descargado Evernote antes. Por ejemplo: si dos personas comparten un ordenador, solo puedes ganar puntos por la primera persona que crea una cuenta en ese equipo. Por otra parte, si la segunda persona crea una cuenta y se conecta en un teléfono móvil u otro dispositivo, también ganarás puntos por ese amigo.

Condiciones del programa

Para conocer todos los términos y las condiciones del programa de recomendaciones de Evernote consulta las Condiciones comerciales de Evernote.

Palabras clave:

• amigo
  • Recomienda
  • recomienda a un amigo
  • recomendar un amigo
  • recomendación
  • recomendación
  • bonificación por recomendación
  • puntos
  • puntos de evernote