Comparte notas

Evernote hace que resulte fácil compartir notas con otras personas. Comparte notas como programas de reuniones, ideas de diseños capturadas desde la web, itinerarios de viaje, informes o listas de tareas de los proyectos.

Diferentes formas de compartir notas

A continuación te mostramos algunas formas de compartir notas con otras personas:

• Utiliza iMessage (dispositivos que tengan iOS 10 o una versión superior)
  • Copia y pega un enlace público (URL) en una nota
  • Utiliza Work Chat
  • Envía una nota por correo electrónico

Utiliza iMessage (dispositivos que tengan iOS 10 o una versión superior)

Utiliza iMessage para compartir tus notas con la persona que quieras, tanto utiliza Evernote o no. Comparte una nota sin salir de la aplicación Mensajes. Intercambia tus ideas y pide opiniones sobre lo que has compartido. Más información

Copia y pega un enlace público (URL) en una nota

Imagen de cómo seleccionar la opción compartir URL pública

Cada nota de Evernote viene con una URL única que puedes copiar y pegar en cualquier aplicación. Cuando alguien tenga un enlace público a tu nota, siempre tendrá la versión más reciente de la misma, e incluso podrá guardarla directamente en su cuenta de Evernote. Puesto que es un enlace público, cualquier persona que tenga ese enlace puede ver el contenido de tu nota hasta que tú decidas.

Para compartir un enlace público en tu nota, selecciona la nota y a continuación sigue estos pasos:

• Mac

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Copiar enlace público.

• Windows

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Copiar Compartir URL.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Copiar enlace.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón compartir (los tres puntos conectados), pulsa Enlace compartido desactivado, luego selecciona una forma para compartir.

• Web

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enlace.

Utiliza Work Chat

Utiliza Work Chat para enviar mensajes, notas, o libretas a cualquier persona, tanto si los destinatarios utilizan Evernote o no. Comparte una nota o libreta en un chat con otras personas para intercambiar ideas y solicitar comentarios acerca de lo que has compartido. Más información

Envía una nota por correo electrónico

Para enviar una nota por correo electrónico, selecciona la nota de la lista de notas y a continuación sigue estos pasos:

• Mac

Abre la nota y, a continuación, selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Enviar una copia por correo electrónico... en la barra de menú.

• Windows

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enviar por correo electrónico....

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Correo.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón compartir (tres puntos conectados), a continuación escribe los nombres o correos electrónicos de las personas con las que deseas compartirla.

• Web

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enviar por correo electrónico.

Cuando la gente reciba tu correo electrónico, recibirán una imagen de la nota en el momento que la compartiste. No verán los cambios de contenido que realices en la nota posteriormente.

Cómo cambiar los permisos de la nota o dejar de compartir

Para dejar de compartir una nota en cualquier momento, puedes seleccionar una nota, a continuación, haz lo siguiente:

• Mac

• Abre la nota y, a continuación, selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Dejar de compartir enlace público en la barra de menú.
    • Abre la nota, selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Gestionar permisos de la nota... en la barra de menú, a continuación haz clic en la X junto al nombre o nombres de los destinatarios con los que deseas dejar de compartir la nota.
  • Windows

• Abre la nota, selecciona Nota > Compartir > Modificar uso compartido en la barra de menú, a continuación, deselecciona 'Habilitar enlace público'
    • Abre la nota, selecciona Nota > Compartir > Modificar uso compartido en la barra de menú, haz clic en Modificar permisos individuales de esta nota, a continuación haz clic en la X junto al nombre o nombres de los destinatarios con los que deseas dejar de compartir la nota.
  • iPhone, iPady iPod touch

• Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Dejar de compartir.
    • Abre la nota, pulsa el botón de información (la letra "i"), pulsa Permisos de la nota, y Dejar de compartir con todos. Desde aquí también puedes cambiar los permisos de cada persona.
  • Android

• Abre la nota, pulsa el botón compartir (los tres puntos conectados), luego pulsa el botón de enlace verde que se encuentra al lado de "Enlace compartido activado".
    • Abre la nota, pulsa el botón compartir (los tres puntos conectados), pulsa Ver que se encuentra al lado de quién puede acceder a la nota, y ajusta los permisos.
  • Web

• Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enlace > Dejar de compartir la nota > Listo.

Consejo

Comparte notas como una presentación

Cuando estás en un grupo o en una reunión, puedes utilizar el modo presentación para compartir una versión en pantalla completa de tus notas en tu ordenador de escritorio o portátil, o monitor secundario. Más información

Cómo compartir una colección entera de notas como una libreta

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palabras clave:

• colabora
  • colaboración
  • envía una nota por correo electrónico
  • cómo
  • enlace a una nota
  • enlaces a una nota
  • compartir
  • comparte notas
  • compartir url
  • compartida
  • compartiendo
  • compartiendo notas
  • con otros
  • work chat
  • workchat