Comparte notas

< Anterior / Siguiente >

Comparte notas

Evernote hace que resulte fácil compartir notas con otras personas. Comparte notas como programas de reuniones, ideas de diseños capturadas desde la web, itinerarios de viaje, informes o listas de tareas de los proyectos.

Comparte una nota dentro de Evernote

Cuando compartes una nota dentro de Evernote, los destinatarios pueden abrir la nota directamente desde la sección “Compartido conmigo” de la aplicación. Cada vez que el destinatario haga clic en la nota “Compartido conmigo”, debería ver la versión más reciente. Para compartir una nota dentro de Evernote, sigue los pasos que se encuentran a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    4. Establece el nivel de permiso.
    5. Haz clic en Compartir.
  • Windows

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón Compartir.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    4. Establece el nivel de permiso.
    5. Haz clic en Compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más)
    3. Pulsa el botón Compartir que aparece junto a "Invitar a alguien".
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional, luego toca listo en el teclado.
    5. Pulsa el botón del lápiz para establecer el nivel de permiso.
    6. Pulsa Enviar.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abre la pestaña “Notas” y pulsa en la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con un signo más).
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    4. Pulsa el icono del lápiz para establecer el nivel de permiso.
    5. Pulsa Listo.
  • Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (los tres puntos conectados).
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    4. Pulsa el icono del lápiz para establecer el nivel de permiso.
    5. Pulsa Enviar (la imagen de un avión de papel).
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Selecciona Compartir nota en el menú desplegable.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Establece el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Enviar invitación.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre la nota que deseas compartir.
    2. Haz clic en Compartir.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    4. Establece el nivel de permiso.
    5. Haz clic en Enviar.

RELACIONADO:

Palabras clave:

• compartir
  • comparte notas
  • compartida
  • compartiendo
  • compartiendo notas
  • work chat
  • workchat