Comparte notas

< Anterior / Siguiente >

Comparte notas

Evernote hace que resulte fácil compartir notas con otras personas. Comparte notas como programas de reuniones, ideas de diseños capturadas desde la web, itinerarios de viaje, informes o listas de tareas de los proyectos.

Cómo compartir una colección entera de notas como una libreta

Diferentes formas de compartir notas

• Comparte una nota dentro de Evernote
  • Comparte una nota como un enlace público
  • Comparte una nota por correo electrónico

Comparte una nota dentro de Evernote

Cuando compartes una nota dentro de Evernote, los destinatarios pueden abrir la nota directamente desde la sección “Compartido conmigo” de la aplicación. Cada vez que el destinatario haga clic en la nota “Compartido conmigo”, debería ver la versión más reciente. Para compartir una nota dentro de Evernote, sigue los pasos que se encuentran a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    4. Establece el nivel de permiso.
    5. Haz clic en Compartir.
  • Windows

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón Compartir.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    4. Establece el nivel de permiso.
    5. Haz clic en Compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña “Notas” y pulsa en la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con el signo más).
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    4. Pulsa el icono del lápiz para establecer el nivel de permiso.
    5. Pulsa Listo.
  • Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (los tres puntos conectados).
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    4. Pulsa el icono del lápiz para establecer el nivel de permiso.
    5. Pulsa Enviar (la imagen de un avión de papel).
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Selecciona Compartir nota en el menú desplegable.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Establece el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Enviar invitación.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la nota que deseas compartir.
    2. Haz clic en Compartir.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    4. Establece el nivel de permiso.
    5. Haz clic en Enviar.

Comparte una nota como un enlace público

Cada nota en Evernote viene con una URL personal que puedes copiar y pegar para compartir con cualquier persona, incluso fuera de Evernote. Cada vez que alguien vea el enlace a tu nota, verá la versión más reciente en su navegador web. Sin embargo, también pueden optar por guardar una instantánea de la nota en su propia cuenta. Como se trata de un enlace público, cualquier persona con acceso al enlace puede ver la nota hasta que desactives el enlace. Para compartir una nota a través de un enlace público, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Copiar el enlace para compartir.
  • Windows

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir > Copiar el enlace para compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña “Notas” y pulsa en la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con el signo más).
    3. Pulsa Enlace para compartir desactivado luego selecciona el método que quieres usar para compartir.
  • Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón de Compartir nota (los tres puntos conectados).
    3. Pulsa Enlace para compartir desactivado luego selecciona el método que quieres usar para compartir.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para activar el enlace.
    4. Haz clic en Copiar enlace.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la nota que deseas compartir.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Enlace luego haz clic en Copiar.
    4. Haz clic en Listo.

Comparte una nota por correo electrónico

Cuando compartes una nota por correo electrónico, estás enviando una instantánea de la nota en el momento en que la compartes. Nadie con quien hayas compartido previamente la nota podrá ver los cambios que realices en el contenido. Para compartir una nota por correo electrónico, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir nota.
    3. Haz clic en el botón Más formas de compartir luego selecciona Enviar una copia por correo electrónico…
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    5. Haz clic en Enviar.
  • Windows

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir > Enviar una copia.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    4. Haz clic en Enviar.
  • iPhone, iPady iPod touch

1. Abre la pestaña “Notas” y pulsa en la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con el signo más).
    3. Pulsa Más opciones para compartir y selecciona Enviar una copia de la nota por correo electrónico.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Pulsa Enviar.
  • Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón de Compartir nota (los tres puntos conectados).
    3. Pulsa el botón del menu (los tres puntos) luego selecciona Enviar una copia de la nota por correo electrónico.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Pulsa Enviar.
  • Web

Nota: actualmente, no está disponible en el nuevo Evernote Web

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Correo electrónico.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    5. Haz clic en Enviar.

Cambia los permisos de la nota o deja de compartir

Para ver y editar los permisos de las notas que ya has compartido, incluso para dejar de compartir, busca la nota en la lista de notas y sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Más formas para compartir > Dejar de compartir con todos.
    4. O haz clic en Compartido con... para cambiar el permiso o dejar de compartir con algunos usuarios individuales.
    5. O selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Dejar de compartir enlace público que se encuentra en la barra del menú, para dejar de compartir a través de un enlace público.
  • Windows

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón Compartir.
    3. Haz clic en la flecha que señala hacia abajo, que se encuentra al lado de la configuración de permisos para cada usuario.
    4. Cambia los permisos o selecciona Eliminar acceso para dejar de compartir.
    5. O haz clic en Desactivar que esta al lado de Enlace para compartir activado para dejar de compartir a través de un enlace público.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más).
    3. Pulsa el icono del lápiz para cambiar el permiso o eliminar el acceso para cada usuario en Quién puede acceder.
    4. Cambia los permisos o selecciona Eliminar acceso para dejar de compartir.
    5. O haz clic en Enlace para compartir activado, luego desplázate hacia abajo y pulsa Dejar de compartir para dejar de compartir a través de un enlace público.
  • Android

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón Compartir (tres puntos conectados).
    3. Pulsa el icono del lápiz para cambiar el permiso o eliminar el acceso para cada usuario en Quién puede acceder
    4. Haz clic en Enlace para compartir activado para dejar de compartir a través de un enlace público.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién puede acceder y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Enlace > Dejar de compartir nota para dejar de compartir a través de un enlace público.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• colabora
  • colaboración
  • envía una nota por correo electrónico
  • cómo
  • enlace a una nota
  • enlaces a una nota
  • compartir
  • comparte notas
  • compartir url
  • compartida
  • compartiendo
  • compartiendo notas
  • con otros
  • work chat
  • workchat