¿Cómo puedo informar o rastrear la resolución de un bug?

Para reportar un bug o error en el sistema, por favor visite nuestra página de soporte para abrir un reporte y contacte nuestro equipo de soporte, este le contestará por correo electrónico. Ya con un número de reporte, podrá contactar al equipo en cualquier momento para revisar el estatus de su petición.

Estamos en el constante proceso de actualizar todas nuestras aplicaciones con arreglos, mejoras y nuevas funciones. Para asegurar que todos los arreglos estén instalados, por favor asegúrese de que la versión más reciente.