Para ver el error de componente ActiveX al capturar una página desde Internet Explorer

Para ver el error de componente ActiveX al capturar una página desde Internet Explorer

Para ver el error de componente ActiveX al capturar una página desde Internet Explorer

Internet Explorer puede mostrar el error "Fallo al iniciar el componente ActiveX de Evernote Clipper" al capturar una página. Vea lo siguiente para arreglarlo.

Primero confirme que ha activado los controles de ActiveX:

1. Abra Internet Explorer
  2. Presione click en el menú de Herramientas, y después presione click en Opciones de Internet
  3. En la pestaña de Seguridad, presione el botón de nivel personalizado
  4. Deslice hacia abajo en la configuración de seguridad hasta que vea los controles de seguridad de ActiveX y extensiones
  5. Para solicitud automática de los controles de ActiveX, presione Activar

Si esto no resuelve el problema, cambie el los atajos del vínculo de Internet Explorer para la versión de 32 bits ejecutable, en vez de la versión de 64-bit ejecutable:

1. Presione click derecho en el atajo de Internet Explorer
  2. Seleccione Propiedades
  3. Cambie el objetivo a Internet Explorer 32 bits: "C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
  4. Cambie el objetivo de sus atajos