Explicación del ciclo de facturación de Evernote Teams

< Anterior / Siguiente >

Explicación del ciclo de facturación de Evernote Teams

La fecha de facturación es el día en que creaste tu cuenta de Evernote Teams, y el ciclo de facturación se extiende hasta ese día del próximo mes o año (dependiendo de si pagas mensual o anualmente). Por ejemplo, si creaste una cuenta de Evernote Teams el 10 de septiembre, se te cobrará por la cantidad de usuarios que hay en tu cuenta el día 10 de cada mes o año subsiguiente en que tu cuenta esté activa.

Resumen

Los cargos se calculan en función del tipo de pago y la frecuencia de facturación de tu cuenta, así como también de en qué punto de tu ciclo de facturación estás añadiendo a un usuario nuevo.

• Pagos con tarjeta de crédito (anuales)

Se te cobrará por todos los usuarios que se hayan unido a la cuenta en tu fecha de facturación cada año.

Si añades un usuario a la mitad de tu ciclo de facturación, se te cobrará una cantidad proporcional mensual en función del mes en el que se añadió al usuario. Por ejemplo, si pagas anualmente el 10 de septiembre y añades un usuario el 6 de febrero, se te cobrará inmediatamente una cantidad proporcional equivalente a 8 meses.

Nota: Solo se facturarán meses enteros. No cobramos una cantidad proporcional en función del día en que se añade un nuevo usuario.

• Pagos con tarjeta de crédito (mensuales)

Se te cobrará por todos los usuarios que se hayan unido a la cuenta en tu fecha de facturación cada mes.

Si añades un usuario en cualquier momento de tu ciclo de facturación mensual, se cobrará la cantidad mensual completa para ese usuario, independientemente de la fecha o el tiempo restante del mes. Por ejemplo, si pagas mensualmente el día 10 de cada mes y añades un usuario el día 6, se te cobrará inmediatamente la cantidad mensual completa por el nuevo usuario el día 6, y se te cobrará de nuevo por todos los usuarios cuando tu ciclo de facturación vuelva a empezar el día 10.

Nota: Solo se facturarán meses enteros. No cobramos una cantidad proporcional en función del día en que se añade un nuevo usuario.

• Pagos de facturas

Se te cobrará por todas las cuentas asociadas en tu fecha de facturación cada año.

Si añades una cuenta asociada a la mitad de tu ciclo de facturación, tu factura se actualizará en función del mes en que se añada la cuenta asociada. Por ejemplo, si se te factura anualmente el 10 de septiembre y añades una cuenta asociada el 6 de febrero, tu factura se actualizará con una cantidad proporcional equivalente a 8 meses.

Nota: Solo se facturarán meses enteros. No cobramos una cantidad proporcional en función del día en que se añade un nuevo usuario.

Palabras clave:

• añadir usuario de business
  • añadir usuario
  • añadir cuenta asociada
  • facturacion de evernote business