Información general sobre la facturación y el pago de Evernote Business

Información general sobre la facturación y el pago de Evernote Business

Información general sobre la facturación y el pago de Evernote Business

Los administradores de una cuenta de Evernote Business pueden elegir entre tres opciones distintas para pagar su cuenta de Evernote Business:

• Mensualmente con tarjeta de crédito
  • Anualmente con tarjeta de crédito
  • Anualmente con factura

Los administradores de la cuenta seleccionan una opción de pago cuando configuran tu nueva cuenta, y pueden cambiar la opción de pago poniéndose en contacto con nosotros.

Nota: Evernote Business solo se puede comprar en Evernote.com y no está disponible a través de iTunes o Google Play.

Mensualmente con tarjeta de crédito

Se cargará el importe correspondiente por una cuenta asociada (el administrador de la cuenta) en tu tarjeta de crédito en cuanto se cree la cuenta de Evernote Business. Tus datos de pago se guardarán y cada vez que un nuevo usuario se agregue, se efectuará automáticamente un pago mensual. Al inicio del mes siguiente, cargaremos un solo pago en tu tarjeta por la suma de todos los usuarios en tu cuenta en ese momento. Puedes agregar nuevas cuentas asociadas en cualquier momento desde la consola de administración. No se aplica ninguna cuota especial por los usuarios que han sido eliminados antes del final de su suscripción mensual.

Anualmente con tarjeta de crédito

Se cargará el importe correspondiente por una cuenta asociada (el administrador de la cuenta) en tu tarjeta de crédito en cuanto se cree la cuenta de Evernote Business de la empresa. Tus datos de pago se guardarán y cada vez que un nuevo usuario se agregue a tu cuenta, se efectuará automáticamente el pago del pecio anual prorrateado. En el plazo de un año tras abrir tu cuenta de Evernote Business, cargaremos un solo pago en tu tarjeta por la suma de todos los usuarios que haya en tu cuenta en ese momento. Puedes agregar nuevas cuentas asociadas en cualquier momento desde la consola de administración. No se aplica ningún prorrateo por los usuarios que han sido eliminados antes del final de su suscripción anual.

Anualmente con factura

Solo disponible para algunos países para las cuenta de Evernote Business con 5+ cuentas asociadas

Si se paga con factura, las cuentas asociadas se comprarán con antelación anualmente. Recibirás una factura por correo electrónico, que puede pagarse por cheque o transferencia bancaria. Tu factura tiene fecha de vencimiento en el momento de recibirla. Ponte en contacto con nosotros si tienes dudas acerca de la facturación o si deseas añadir más cuentas asociadas a tu cuenta. No devolvemos las cuentas asociadas compradas que estén sin usar.

Tarjeta de crédito vs. Pagos de facturas

Credit Card Invoice

¿Cuándo se me cobrará? ¿Con qué frecuencia se me facturará?

Puedes elegir entre un período de facturación mensual o anual. Cargaremos en la tarjeta de crédito el importe por el número de usuarios en tu cuenta de Evernote Business al inicio de cada período de facturación.

Has solicitado una factura para un número de cuentas asociadas determinado. Tu factura tendrá fecha de pago al recibirse y puede ser pagada por cheque o transferencia bancaria.

A fin de asegurar el manejo eficaz de la factura que le enviaremos, por favor proporciona la dirección de correo electrónico de la persona que maneja todas las consultas relacionadas con cuentas y facturación en tu empresa.

¿Existe alguna restricción?

No

Tu cuenta de Evernote Business debe tener un mínimo de 5 cuentas asociadas para ser elegible para la facturación.

La facturación solo está disponible en los siguientes países: Australia, Austria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Alemania, Hong Kong, Irlanda, Islandia, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Singapur, Suecia, Suiza, Taiwan, Reino Unido y Estados Unidos.

¿Puedo comenzar a utilizar mi cuenta de Evernote Business al momento?

Tan pronto como configures tu cuenta de Evernote Business, tu tarjeta de crédito será cargada por un usuario (el administrador de la cuenta que configuró la cuenta). Puedes comenzar a utilizar Evernote Business de inmediato.

Tu petición de factura es aprobada en aproximadamente 3 días hábiles. Durante este tiempo, no podrás tener acceso a las funciones de Evernote Business.

Si tu petición de factura ha sido pre-aprobada por un especialista, tu cuenta será activada inmediatamente. En algunas situaciones, podrás verificar tu dirección usando tu tarjeta para que sea activada de manera inmediata.

¿Que sucede si añado usuarios a mi cuenta de Evernote Business? ¿Que sucede si añado un nuevo usuario a la mitad de mi periodo de pago?

Si tu periodo de facturación es mensual, tu tarjeta de crédito será cargada con el precio por un mes el día que el usuario se una a tu cuenta Evernote Business, sin importar el día en el que en que se haya unido respecto al periodo de facturación mensual.

Si tu periodo de facturación es anual, se te cobrará una cantidad prorrateada al mes próximo más alto en el día que el nuevo usuario se una a tu cuenta de Evernote Business. Por ejemplo, si agregas un usuario con 9 meses y medio en tu ciclo de facturación, el cargo será prorrateado a 10 meses.

El cargo por cada usuario añadido finaliza en la misma fecha que vence el pago de toda tu cuenta de Evernote Business.

Puedes añadir usuarios hasta tu límite de cuentas asociadas sin cargo adicional.

Para incrementar tu límite de cuentas asociadas, puedes solicitar una petición a un Ejecutivo de Cuentas Evernote Business desde la página 'Resumen de Cuenta' en la consola de administración. El Ejecutivo de Cuentas incrementará tu límite de cuentas asociadas y te enviará una factura por correo electrónico, normalmente en un día hábil.

El cargo por cada usuario agregado finaliza en la misma fecha que vence el pago de toda tu cuenta de Evernote Business. Si aumentas las cuentas asociadas a mitad de año, se te facturará un importe prorrateado en base al siguiente mes. Por ejemplo, si añades un usuario a los 9 meses y medio de tu ciclo de facturación, la factura será prorrateada en 10 meses.

¿Qué sucede cuando un usuario abandona mi cuenta de Evernote Business?

La siguiente vez que tu suscripción se renueve, no pagarás por este usuario.

Quedará una cuenta asociada libre en tu cuenta. Puedes invitar a alguien más para que la utilice en tu cuenta de Evernote Business. No se devolverá el cargo por cuentas asociadas no utilizados.

Para efectos de pago, ¿Qué cuenta como un usuario?

Cada cuenta individual de Evernote que se una a la cuenta de Evernote Business de tu empresa se considera un usuario, y se cobrará como tal.

No se te cobra por las invitaciones pendientes que se enviaron.

Cada cuenta individual de Evernote que se agregue a la cuenta de Evernote Business de tu empresa se contará en tu límite de cuentas asociadas.

Invitaciones excepcionales para unirse a tu cuenta de Evernote Business también cuentan en tu límite de asientos, ya que cada invitación es una reserva de un asiento.

¿Cuando se renovará mi suscripción?

El día que creas tu cuenta de Evernote Business, se convierte en el primer día del periodo de facturación. Por ejemplo, si creas tu cuenta de Evernote Business el 10 de septiembre y decides pagar mensualmente con tarjeta de crédito, entonces tu tarjeta será cargada en el día 10 de cada mes siguiente.

El día que creas tu cuenta de Evernote Business, se convierte en el primer día del periodo de facturación. Por ejemplo, si creas tu cuenta de Evernote Business el 10 de septiembre y decides pagar anualmente con tarjeta de crédito, entonces tu tarjeta será cargada en el día 10 del año siguiente.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palabras clave:

• facturacion de evernote business
  • pago de evernote business
  • evernote business
  • gestionar facturación
  • gestionar pagos