Cómo gestionar tu suscripción a Evernote Business

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

Regístrate en Evernote Business

Para registrarte en Evernote Business:

1. Accede a la página web de Evernote Business y haz clic en el botón Descargar Business
  2. Rellena el formulario con tu nombre completo, el nombre de tu empresa, tu dirección de correo electrónico laboral y una contraseña para la cuenta.

Si ya tienes una cuenta de Evernote y quieres utilizar la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta para tu nueva cuenta de Evernote Business, se te pedirá que inicies sesión y elijas una dirección de correo electrónico personal diferente para tu cuenta existente para poder utilizar tu dirección de correo electrónico laboral para la nueva cuenta.

Más información >>

Desactivar Evernote Business

Para las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre de 2017:

Para pasar de Evernote Business a Plus o a Premium, primero tienes que desactivar tu cuenta de Evernote Business.

Una vez que la cuenta haya sido desactivada y pase a Evernote Basic, podrás suscribirte a Evernote Plus o Premium.

Nota: Si tenías una suscripción a Evernote Plus o Premium antes de actualizar tu cuenta a Evernote Business y tienes un código de regalo de cuando actualizaste tu cuenta, puedes canjearloaquí.

Para las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre de 2017:

Simplemente desactiva tu cuenta de Evernote Business y crea una nueva cuenta personal o utiliza una cuenta personal existente. Si deseas utilizar la dirección de correo electrónico de Evernote Business para tu cuenta personal, tendrás que cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Evernote Business antes de desactivarla.

Cambiar entre pagos mensuales y anuales

Para cambiar entre mensual y anual, envía una solicitud a Atención al cliente de Evernote. Un especialista en Evernote Business te ayudará a realizar el cambio. Este proceso puede llevar algún tiempo y requerirá que todos los usuarios de la cuenta cierren sesión en el momento del cambio.

Cambiar entre pagos con tarjeta de crédito y factura

Para cambiar entre tarjeta de crédito y factura, envía una solicitud a Atención al cliente de Evernote. Un especialista en Evernote Business te ayudará a realizar el cambio. Este proceso puede llevar algún tiempo y requerirá que todos los usuarios de la cuenta cierren sesión en el momento del cambio.

Actualizar información de pago

Para actualizar tu información de pago:

1. Accede a la página 'Información de facturación' en la consola de administración
  2. Haz clic en Editar Información de facturación
  3. Introduce tu información de facturación actualizada y a continuación haz clic en Actualizar información de facturación

Prueba gratuita de Evernote Business

Evernote Business está disponible para que los usuarios nuevos lo prueben de forma gratuita durante 30 días. Si eliges pagar con tarjeta de crédito, realizaremos el cobro en la tarjeta en nuestros archivos al final del período de prueba. Si eliges pagar con factura, recibirás tu primera factura 30 días después del final del período de prueba. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Para cancelar la suscripción, simplemente desactiva tu cuenta de Evernote Business. Si cancelas tu suscripción antes de que finalice el período de prueba, podrás seguir utilizando tu cuenta hasta el final del período de prueba, pero no se te cobrará. Si deseas cancelar y desactivar tu cuenta inmediatamente, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Palabras clave:

• renovación automática
  • facturación
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar renovación automática
  • cancelar mi suscripción
  • cancelar pago
  • cancelar business
  • desactivar business
  • cancelar suscripción
  • gestionar mi suscripción
  • gestionar pago
  • gestionar suscripción
  • suscripción de pago
  • pagar
  • pago
  • pagos
  • compra
  • comprar business
  • subscribase
  • suscripción
  • actualiza
  • cambiar de cuenta
  • tarjeta de crédito
  • cambiar pago
  • factura
  • prueba
  • prueba gratuita