¿Otros usuarios de Evernote Business pueden acceder a mi contenido personal?

¿Otros usuarios de Evernote Business pueden acceder a mi contenido personal?
< Anterior / Siguiente >

¿Otros usuarios de Evernote Business pueden acceder a mi contenido personal?

Cuando creas notas y añades contenido a tu cuenta de Evernote Business, los administradores de las cuentas de Evernote Business pueden acceder a ese contenido, independientemente de si lo has compartido con otros usuarios. Además, si pones contenido personal en estas libretas, otras personas de la cuenta podrán tener acceso a esa información. Sin embargo, otros usuarios no pueden acceder a cualquier contenido guardado en las libretas personales (esto solo se aplica a las cuentas de Evernote Business que no se han actualizado), a menos que tomes medidas explícitas para compartirlo.

Tu dirección de correo electrónico personal puede ser visible si:

• Compartes una libreta o una nota personal
  • Aún no has añadido una dirección de correo electrónico de la empresa en los ajustes de tu cuenta y compartes o editas notas dentro de las libretas de Evernote Business
  • Aún no has añadido una dirección de correo electrónico de la empresa en los ajustes de tu cuenta, y el administrador de tu cuenta utiliza la consola de administración para revisar la lista de usuarios de la cuenta de Evernote Business

Seguridad

Los administradores de la cuenta de Evernote Business podrán ver si has activado la verificación en dos pasos en tu cuenta de Evernote y la fecha de tu último restablecimiento de contraseña. No tendrán acceso para ver tu contraseña o detalles sobre los métodos de verificación adicionales. Hemos hecho esta información accesible a los administradores de la cuenta para que puedan revisar la seguridad de los datos de la empresa que se encuentra en los dispositivos de los usuarios.