Cómo instalar y actualizar Evernote

Sincroniza tu contenido en todos tus dispositivos

Inicia sesión en Evernote en todos tus dispositivos, utilizando la misma dirección de correo electrónico y contraseña para que puedas crear y sincronizar las notas fácilmente.

Descárgate Evernote

Download EvernoteDescarga e instala Evernote en tus ordenadores y dispositivos móviles

Log in to your accountInicia sesión en tu cuenta de Evernote en cada dispositivo

Cómo instalar y actualizar Evernote

Evernote para Mac y Windows

• Para instalar: Descárgate Evernote desde tu navegador web.
  • Para actualizar: En la aplicación de Evernote, selecciona Ayuda > Comprobar Actualizaciones en la barra del menú.

Evernote para iPhone, iPad y iPod touch

• Actualiza e instala la última versión de la App Store.

Evernote para Android

• Actualiza e instala la última versión de la Google Play Store.

Evernote Web

• Evernote Web se actualiza automáticamente cada semana.

Palabras clave:

• después de una actualización
  • después de una actualización
  • actualizar
  • actualiza
  • actualizado