Cómo configurar libretas sin conexión en los dispositivos móviles

Cómo configurar libretas sin conexión en los dispositivos móviles

Cómo configurar libretas sin conexión en los dispositivos móviles

Cualquier nota y libreta sincronizada de tu cuenta de Evernote (a excepción de las libretas locales), se podrá ver y editar desde cualquier ordenador o dispositivo compatible con conexión a Internet.

Más información sobre cómo funciona la sincronización de Evernote

A qué puedes acceder cuando no hay conexión a Internet

En los dispositivos móviles Evernote únicamente almacena una pequeña cantidad de datos sobre cada nota (títulos, etiquetas, un pequeño fragmento de texto y otros datos) y la libreta se guarda en un archivo temporal. Esto te permite buscar y consultar las notas sin necesidad de tener conexión a Internet, pero las notas completas no están disponibles a menos que estés conectado a Internet, hayas visto la nota recientemente o hayas configurado las libretas sin conexión.

Evernote para Mac y Windows guardan todas tus libretas y notas sincronizadas en una base de datos local. Debido a que tu contenido se guarda en archivos locales de tu ordenador, siempre tendrás acceso a ellos, incluso sin conexión a Internet. Para acceder a estas notas, asegúrate de que hayas iniciado sesión en la aplicación antes de desconectarte de Internet. Cualquier cambio que realices cuando no tengas conexión, se sincronizará en el momento que vuelvas a tenerla.

Cómo configurar libretas sin conexión

Nota: Únicamente disponible para clientes de Evernote Plus, Premium y Business

Las libretas sin conexión son útiles cuando viajas o mientras vas en tren o autobús y no tienes acceso a Internet.

Para configurar libretas sin conexión en los dispositivos móviles:

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña Cuenta.
    2. Selecciona Ajustes > Libretas > Libretas sin conexión
    3. Selecciona algunas o todas las libretas que quieres descargar para verlas cuando no tengas conexión a Internet
  • Android

1. Selecciona Libretas en el menú de navegación
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) en la parte superior de la pantalla, luego selecciona Libretas sin conexión
    3. Activa el botón para descargar algunas o todas las libretas que quieras ver cuando no tengas conexión a Internet

Consejos para liberar espacio de almacenamiento del dispositivo:

Puesto que las libretas sin conexión ocupan espacio en tu dispositivo, existen varias formas para liberar más espacio de almacenamiento:

• Deshabilita las libretas sin conexión: Deshabilita una o más libretas sin conexión a las que ya no necesites acceder sin conexión a Internet para liberar más espacio de almacenamiento.
  • Elimina tu caché de Evernote manualmente: Aunque el archivo caché es temporal y finalmente se borra, puedes liberar más espacio de tu dispositivo, en cualquier momento, accediendo a la página de ajustes de Evernote y eliminando el caché de Evernote manualmente.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Palabras clave:

• caché
  • borrar memoria caché
  • liberar espacio
  • sin conexión
  • acceso sin conexión a internet
  • sincronizar
  • trabaja sin conexión a internet