Guardado automático de imágenes en dispositivos móviles

< Anterior / Siguiente >

Guardado automático de imágenes en dispositivos móviles

La versión anterior de la aplicación móvil de Evernote guarda copias de las fotos que haces con la cámara Evernote en la galería de fotos de tu dispositivo. Para acceder a esta función, ve a la pestaña Cuenta, selecciona Ajustes > Cámara , luego habilita o inhabilita "Guardar instantáneas" (en iOS) o "Guardar en galería de fotos" (en Android).

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote para iOS o el nuevo Evernote para Android.