¿Cómo evito guardar copias de fotos en el Álbum de la cámara?

¿Cómo evito guardar copias de fotos en el Álbum de la cámara?

¿Cómo evito guardar copias de fotos en el Álbum de la cámara?

En forma predeterminada, Evernote guarda copias de las fotos que tomas en el Álbum de la cámara de tu dispositivo. Si deseas desactivar esta función, ve a Cuenta > Editor de nota > y desactiva la función Guardar instantáneas.