¿Qué es una libreta local?

Las libretas locales son libretas que no están sincronizadas con el Servicio de Evernote y sólo existen en el ordenador donde se han creado. De forma predeterminada, las libretas nuevas creadas en Evernote se sincronizarán en todos tus dispositivos.

Para crear una libreta local:

• Evernote para Mac: Haz clic en Archivo > Libreta nueva > Libreta local
  • Evernote para Windows: Haz clic en Archivo> Nueva libreta local

No es posible cambiar el tipo de una libreta después de haberla creado.