Cómo importar el contenido de tu bolígrafo LiveScribe a Evernote

Cómo importar el contenido de tu bolígrafo LiveScribe a Evernote

Cómo importar el contenido de tu bolígrafo LiveScribe a Evernote

Para compartir contenido creado con tu dispositivo LiveScribe, sigue estos pasos:

1. Carga el escritorio de LiveScribe
  2. Selecciona el elemento que te gustaría compartir (seleccionar una sola página con texto en verde significa que tiene texto y audio)
  3. Haz clic en "Compartir" y verás dos opciones: la primera que toma toda la libreta y la segunda que solo toma la única página seleccionada.
  4. Selecciona la página, que se abrirá en cascada en el segundo nivel del menú de operaciones y selecciona... "con Evernote".
  5. En esta etapa, verás una ventana con tres opciones: "Solo audio", "Solo página", "Páginas y audio". Selecciona lo que prefieres enviar a tu cuenta de Evernote.
  6. Ahora verás una ventana en la que deberás nombrar tu archivo (en la parte inferior de la ventana donde dice "Nombre del pencast"). Una vez completado esto, tu archivo se enviará al servidor de Evernote.
  7. Cuando se haya transferido el archivo exitosamente, inicia sesión en tu cuenta de Evernote. En tu carpeta predeterminada, encontrarás un archivo por cada página de texto escrito a mano y un archivo de audio.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palabras clave:

• livescribe
  • bolígrafo livescribe
  • bolígrafo inteligente
  • live
  • scribe