Como transferir su cuenta de Evernote a el servicio Yinxiang Biji

Como transferir su cuenta de Evernote a el servicio Yinxiang Biji

Como transferir su cuenta de Evernote a el servicio Yinxiang Biji

Primero, usted necesitara exportar todas sus notas de Evernote. Para lograr esto, siga los siguientes pasos:

Nota: No es necesario borrar las notas de tu cuenta de Evernote. No elimines tus notas como parte del proceso de migración descrito aquí.

1. Ingrese a su cuenta de Evernote
  2. Cree una etiqueta nueva por cada libreta con el nombre de la libreta (NB_<notebookname>), y añada esa etiqueta a cada nota dentro de esa libreta. Si esa etiqueta ya existe, llámela "Nueva", "Única".
  3. Haga click derecho en Todas las libretas para utilizar la opción de Exportar las notas a un archivo enex. Asegúrese de seleccionar la opción de exportar etiquetas también.

Lamentablemente, no podemos preservar la jerarquía de etiquetas en los archivos de exportación .enex.

Ahora, ingrese al Servicio Yinxiang Biji e importe sus archivos exportados:

1. Salga de su aplicación para escritorio.
  2. Asegúrese de tener una conexión de internet activa
  3. Presione el botón de "transferir servicios"
  4. Presione la pestaña de "Nuevo en Evernote"
  5. Regístrese con el Servicio Yinxiang
  6. Importe el archivo .enex
  7. Mueva sus notas de la libreta importada a una libreta sincronizable basándose en las etiquetas creadas.

Si necesita espacio adicional para sincronizar, por favor contacte nuestro equipo de Soporte.