Cómo crear carpetas de importanción en Evernote para Windows

Cómo crear carpetas de importanción en Evernote para Windows

Cómo crear carpetas de importanción en Evernote para Windows

Evernote para Windows te permite guardar imágenes, archivos PDF y otros archivos de documentos en tu cuenta, a través de la opción importar carpetas en tu ordenador. Cualquier archivo que guardes en una carpeta de importación se añade automáticamente a tu cuenta de Evernote.

Configurar las carpetas de importación

1. Crea una carpeta nueva en algún lugar en tu ordenador Windows. Por ejemplo, en tu carpeta "Documentos". Consejo: Cámbiale el nombre a "Añadir a Evernote" para que te resulte más fácil reconocer cual es su propósito.
  2. En Evernote, selecciona Herramientas > importar carpetas... que se encuentra en la barra del menú. Haz clic en Añadir para crear una nueva carpeta de importación.
  3. En el diálogo 'Navegador por carpeta', busca la carpeta ‘Añadir a Evernote’ que acabas de crear y haz clic en OK. La carpeta aparecerá en la lista de carpetas de importación, junto con otras opciones.
  4. Si quieres que Evernote también importe elementos a las subcarpetas de la carpeta 'Añadir a Evernote', haz clic en No en la columna 'Subcarpetas', a continuación, selecciona en la lista desplegable.
  5. Si quieres colocar tus contenidos importados en otra libreta, haz clic en el nombre de la libreta actual y selecciona una libreta distinta en la lista desplegable.
  6. De forma predeterminada, Evernote guardará (no eliminará) los elementos que importa de las carpetas de importación. Si quieres que los archivos se eliminen de la carpeta 'Añadir a Evernote' después de que se importen a Evernote, haz clic en Guardar en la columna ‘Origen’, a continuación, selecciona Eliminar en la lista desplegable.
  7. Selecciona OK

Notas

• Solamente puedes colocar un nivel de subcarpetas dentro de tus carpetas de importación. Los elementos en niveles adicionales de subcarpetas, no se cargan en tu cuenta de Evernote.
  • Evernote te permite crear varias carpetas de importación, así que si quieres que ciertos tipos de contenidos se añadan a distintas libretas, crea distintas carpetas de importación.
  • Puede ser que experimentes algunos comportamientos inesperados (por ejemplo, importaciones repetidas del mismo archivo) si haces una copia de seguridad automática, o ejecutas un software antivirus. Para obtener mejores resultados, configura tu software de copia de seguridad y tus aplicaciones antivirus para que ignoren las carpetas que hayas creado.
  • Evernote no admite añadir una carpeta de importación que se sincronice con los servicios de terceros. Esto incluye, entre otros, a: Dropbox, Google Drive, OneDrive, y Box.

Palabras clave:

• automático
  • importación automática
  • importar automáticamente
  • importación
  • importar carpetas
  • archivo de importación