¿Cómo puedo copiar/cortar/pegar en Penultimate?

Para cortar o copiar trazos en Penultimate, usted tendrá que seleccionar primero la porción en la pagina que quiera utilizar. Para seleccionar una porción de la pagina:

• Presione en el icono de Selección en la parte inferior de la página (un par de tijeras).
  • Dibuje un círculo completo alrededor de la porción que quiera cortar/copiar.

Una vez marcada la selección, usted estará preparado para cortar o copiar. Presione y sostenga dentro del área seleccionada y presione Cortar o Copiar en el menú que aparecerá.

Para pegar su selección, ubique la libreta o página donde quiera pegar, presione y sostenga en algún lugar de la página. Presione pegar desde el menú que aparecerá. Nota: usted también puede pegar desde la misma página donde el contenido fue cortado o copiado originalmente.