¿Por qué Evernote me dice "Falta un complemento" cuando intento ver un PDF en Evernote en mi Mac?

¿Por qué Evernote me dice "Falta un complemento" cuando intento ver un PDF en Evernote en mi Mac?

¿Por qué Evernote me dice "Falta un complemento" cuando intento ver un PDF en Evernote en mi Mac?

Ciertas funcionalidades de Evernote en Mac dependen del navegador web Safari. Este error suele ser resultado de un problema de configuración en Safari que se traslada a Evernote. Las dos causas más comunes de este problema son:

1. Está instalado el complemento Adobe PDF para Safari (no es necesario hacerlo, ya que OS X brinda soporte para archivos PDF).
  2. Alguna de las configuraciones de Java no es correcta.

Para resolver ambos problemas, sigue estos pasos:

1. Cierra Evernote haciendo clic en el elefante en la barra de menú y haciendo clic en "Salir".
  2. Cierra Safari.
  3. Uninstall the AdobePDFViewer plugin for Safari:
    1. Abre el Buscador y haz clic en el disco rígido principal de tu ordenador.
    2. Abre la carpeta "Biblioteca" y, luego, la carpeta "Complementos de Internet".
    3. Arrastra el archivo "AdobePDFView.plugin" a la Papelera del sistema.
  4. Reset your Mac's Java Preferences:
    1. Abre el Buscador y haz clic en la carpeta Aplicaciones de tu ordenador.
    2. Abre la carpeta "Utilidades" y, luego, abre "Preferencias de Java".
    3. Haz clic en "Restaurar valores predeterminados".