Una visita por las preferencias de Skitch para Android

Veamos rápidamente las diversas opciones de configuración disponibles en Skitch para Android. Pulsa el botón de menú en tu dispositivo Android y después pulsa Configuración:

• Configuración por herramienta permite personalizar el color y el tamaño del pincel para cada herramienta de anotación de Skitch. Si eliges esta opción, por ejemplo, podrás configurar la herramienta Lápiz para que aplique una fina línea azul y la herramienta Línea para que aplique una fina línea roja sin modificar la configuración del color o el pincel cada vez que cambies de herramienta.
  • Tamaños de herramienta según la pantalla establece si se cambia el tamaño de las líneas y formas en relación con el nivel de ampliación actual. En otras palabras, si esta opción está seleccionada y amplías una imagen, sus líneas cambiarán de tamaño adecuadamente. Si esta opción no está seleccionada, las líneas mantendrán el mismo tamaño, independientemente de cuánta ampliación o reducción se haya aplicado a la imagen visualizada.
  • Estirar imágenes pequeñas determina si las imágenes más pequeñas que el área de edición del dispositivo se estiran automáticamente hasta ajustarse al área de edición cuando se cargan en Skitch. Si esta opción no está seleccionada y cargas una imagen de 25 píxeles cuadrados, la imagen mantendrá su tamaño original.
  • Opacidad del resaltador controla cuánto contenido se muestra debajo de las líneas dibujadas mediante la herramienta Resaltador. Cuanto más a la derecha se mueva este control deslizante, más opaca será la línea del resaltador.
  • Resaltador inteligente determina si Skitch ajusta automáticamente el ángulo de la línea de manera que sea completamente horizontal o vertical, en caso de que se dibuje una línea horizontal o vertical. Ten en cuenta que esta opción solo afecta a las líneas horizontales o verticales, las líneas diagonales no se pueden ajustar.
  • Selección dibujar y pulsar, si esta opción está habilitada, permite que el usuario ajuste el tamaño y la posición del elemento que se dibuja. Para ello, mantén pulsado un segundo dedo en la pantalla. Por lo tanto, si dibujas un cuadrado con tu dedo índice izquierdo y deseas moverlo o cambiar su tamaño, pulsa en algún lugar del área de edición con otro dedo diferente y arrastra el cuadrado con tu dedo índice izquierdo. Ten en cuenta que no podrás modificar la anotación después de pulsar con el segundo dedo.
  • Versión actual de Skitch muestra el número de la versión actual de Skitch instalada en tu dispositivo.