Cómo fusionar varias notas en una sola

< Anterior / Siguiente >

Cómo fusionar varias notas en una sola

La fusión de las notas es muy simple. En Evernote para Windows o Mac, selecciona varias notas manteniendo pulsado Ctrl+clic en Windows, o Cmd+clic en Mac. A continuación, selecciona Fusionar Notas en la ventana que aparece junto a la lista de notas. Esto combinará las notas seleccionadas en una sola nota y colocará las notas originales en la libreta ‘Papelera’. Si también quieres conservar las notas originales como notas individuales, o si fusionas las notas por error, puedes restaurar cada nota individual desde tu libreta ‘Papelera’.

¿Cómo se clasifican las notas fusionadas?

Evernote para Mac

• Las notas fusionadas se clasifican en el mismo orden en que se enumeran, según lo especificado en las opciones Ordenar por: (por ejemplo: "Título", "Fecha de creación", "Fecha Actualización", entre otras).
  • La nota nueva tiene el título de la nota que aparece en la partesuperior de la lista.

Evernote para Escritorio de Windows

• Las notas fusionadas se clasifican en el orden en que las notas se seleccionan para la fusión, con el contenido de la primera nota mostrada en la parte superior y los contenidos de la última nota seleccionada mostrada cerca de la parte inferior de la nota.
  • La nueva nota lleva el título de la primera nota que seleccionaste para la fusión.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• anular la combinación