Qué hacer si Evernote Web Clipper no funciona

Si estas teniendo problemas para usar Evernote Web Clipper, primero asegúrate de que has instalado la última versión de Evernote Web Clipper para tu navegador, a continuación, sigue los pasos apropiados que se indican a continuación.

Internet Explorer

Activa 'Añadir a Evernote'

En Internet Explorer, accede al menú herramientas (botón con la rueda de engranaje) y haz clic en Gestionar complementos > Barras de herramientas y Extensiones. Asegúrate de que “Añadir a Evernote 5” está habilitado. Si no lo está, actívalo y reinicia el navegador.

Añade Web Clipper a tu barra de herramientas

Haz clic con el botón derecho del ratón en el menú herramientas (botón con la rueda de engranaje) y asegúrate de que la 'Barra de Comandos' está activada. En la barra de comandos, deberías ver el botón del elefante de Evernote para Evernote Web Clipper. Si no ves el botón de Evernote Web Clipper o deseas cambiar el orden de los botones, haz clic con el botón derecho del ratón en la barra de comandos y selecciona “Personalizar”.

Microsoft Outlook

1. Abre Outlook y selecciona Archivo > Opciones > Complementos
  2. Asegúrate de que el 'Evernote Outlook Contact Connector' y 'Evernote.Outlook' se han marcado dentro de la ‘Aplicación Activa de Complementos'
  3. Selecciona 'Complementos COM' del menú desplegable y haz clic en Ir
  4. Marca las dos casillas de Evernote en 'Complementos Disponibles'
  5. Es posible que tengas que reiniciar Outlook antes de habilitar el complemento de Evernote

Teléfonos móviles y tabletas

Los teléfonos móviles y las tabletas no soportan las capturas web del mismo modo que lo hacen los navegadores de los ordenadores de escritorio. Para obtener consejos sobre cómo realizar capturas en un dispositivo móvil, consulta cómo capturar páginas web y contenido desde dispositivos Android e iOS.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo capturar una página específica o la captura web no se parece a la página original?

Algunas capturas web pueden no tener la misma apariencia que la página original o no haberla capturado en absoluto. A menudo, esto sucede cuando tu página web original tiene muchos elementos de diseño, contenidos interactivos o multimedia como vídeo o audio.

A continuación, se muestran algunas ideas sobre cómo capturar las páginas con las que estás teniendo problemas. La mejor solución, y aquello que esté disponible para ti, variará en función de cada dispositivo y navegador.

• Cambia entre los modos de 'Artículo', 'Artículo Simplificado' y 'Página Completa' para capturar diferentes partes del contenido
  • Trata de seleccionar solo la parte del contenido que deseas capturar, a continuación haz clic con el botón derecho del ratón o control y captura la selección a Evernote
  • Captura la página utilizando el modo 'Captura de pantalla' (última versión de Web Clipper en Chrome, Safari y Opera)

Si después de probar las alternativas anteriores sigues sin poder capturar contenido a Evernote, ponte en contacto con nosotros e indica la página web concreta que estás tratando de capturar.

Palabras clave:

• capturador
  • captura web
  • web clipper
  • webclipper