Cómo quitar el Capturador Web para Safari

Para desinstalar el complemento del Capturador Web para Safari de Safari 5.1 o posterior, realiza los siguientes pasos en este orden:

1. Abre las preferencias de Safari.
  2. Selecciona la ficha Extensiones que se encuentra en la parte superior.
  3. Haz clic en Evernote en la lista de extensiones instaladas que se encuentra a la izquierda.
  4. Presione click en "Desinstalar"
  5. Cierra y vuelve a abrir Safari.

Para desinstalar el complemento del Capturador Web para Safari de Safari 5.0 o anterior, realiza los siguientes pasos en este orden:

1. Cierra Safari.
  2. Iniciar Evernote.
  3. En las preferencias de Evernote, selecciona la ficha Captura.
  4. Anula la selección de Utilizar complemento del capturador para Safari.
  5. Inicia Safari. El Capturador Web no debe aparecer.