¿Cómo se guarda la información de Evernote en mi dispositivo Android?

¿Cómo se guarda la información de Evernote en mi dispositivo Android?

¿Cómo se guarda la información de Evernote en mi dispositivo Android?

La información de tu cuenta de Evernote se guarda en la memoria interna de tu dispositivo Android. Por razones de rendimiento y seguridad, Evernote no guarda la información ni el contenido de las notas en ningún dispositivo de almacenamiento externo como tarjetas SD.

En la versión 7.0.5 de Evernote para Android, cualquier información que se deba guardar externamente se traslada automáticamente a la memoria interna.

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de información guarda Evernote en mi dispositivo?

• Metadatos/cabeceras de notas - esto incluye cualquier información sobre una nota, excepto el cuerpo de la misma e imágenes y archivos adjuntos. Los ejemplos incluyen el título de la nota, la fecha de creación de la nota y fecha de actualización de la nota.
  • Archivos adjuntos y contenido de la nota - esto incluye cualquier contenido que hayas añadido a una nota, como texto, imágenes, enlaces, grabaciones de audio y archivos adjuntos.

¿Por qué guarda Evernote mi información en la memoria interna del dispositivo?

Evernote guarda tus notas y libretas en la memoria interna por motivos de rendimiento y seguridad.

¿Cómo puedo liberar espacio en mi dispositivo?

Libera espacio borrando aplicaciones, música, vídeos y fotos que ya no necesites. Si estás sincronizando notas entre tu ordenador y tu teléfono, también puedes liberar espacio, reduciendo el número de libretas de Evernote que tengas disponibles sin conexión en el móvil.

¿Cómo puedo saber si he liberado suficiente espacio?

Después de liberar espacio, vuelve a abrir la aplicación de Evernote. El sistema comprobará si tienes suficiente espacio para completar la actualización. Si aún no es bastante, se te pedirá de nuevo que liberes espacio. Cuando tengas espacio suficiente, se te solicitará que sincronices tus notas. A continuación, realizaremos la actualización de seguridad, cuando no estés utilizando la aplicación.

¿Qué pasa si no puedo liberar suficiente espacio de mi dispositivo?

Evernote no podrá soportar tu dispositivo si no hay suficiente espacio libre en la memoria interna.

¿Puedo elegir guardar la información de Evernote en un dispositivo de almacenamiento externo si quiero?

No tendrás la posibilidad de guardar la información de Evernote en ningún dispositivo de almacenamiento externo.

Palabras clave:

• almacenamiento android
  • dispositivo de almacenamiento
  • memoria externa
  • almacenamiento externo.
  • almacenamiento flash
  • memoria interna
  • almacenamiento interno
  • tarjeta sd
  • almacenamiento