Cómo capturar ideas con tu teléfono

Lista de notas con distintos tipos de notas

4 formas de capturar ideas

Con Evernote en tu teléfono, puedes evitar el riesgo de dejar que se te escape una buena idea, o un momento de inspiración. Una vez guardadas en tu cuenta, tus notas estarán disponibles dondequiera que tengas instalado Evernote. Para crear listas, dibujos, fotografías y notas de audio desde la pantalla principal, utiliza los widgets de Evernote.

• Checklist icon Crea listas para mantenerte al día
  • Camera icon Usa tu cámara para hacer fotos y escanear documentos
  • Microphone icon Graba notas de voz
  • Checklist icon Añade dibujos o bocetos hechos a mano

#1 Crea listas de verificación para mantenerte al día

Ejemplo de listas de verificación en tu teléfono Android

Crea listas para hacerle un seguimiento a tus tareas personales, a tus listas de compras, a tus proyectos, o a las personas que quieres contactar. ¿Tienes múltiples listas de verificación? La potente función de búsqueda de Evernote, te permite encontrar cualquier nota que contenga una tarea que no hayas finalizado. Más información

PRUÉBALO

Pulsa el icono de la lista (en Android, haz clic en la 'letra A' para ver las opciones de formato), pulsa la casilla de verificación y a continuación, escribe el primer elemento de la lista.

#2 Utiliza tu cámara para hacer fotos y escanear documentos

Ejemplo de una nota que contiene una captura de una pizarra y de un recibo, en un iPhone

Utiliza la cámara de Evernote para hacer una foto de cualquier cosa. Captura notas escritas a mano y dibujos de una pizarra, o del dorso de un sobre. También puedes escanear documentos en papel y tarjetas de visita. Los textos escritos a mano, o impresos que se hayan guardado en Evernote se convierten en elementos que puedes buscar fácilmente.

PRUÉBALO

Pulsa la cámara (en Android, primero pulsa el icono del clip) en la barra de herramientas de edición de notas para:

#3 Graba notas de audio

Ejemplo de una grabación de audio, creada utilizando un teléfono Android

Graba notas de audio rápidamente para ti mismo. Añade grabaciones de audio de tus reuniones, conferencias y entrevistas para que acompañen a tus notas de texto. Más información

PRUÉBALO

Pulsa el micrófono (en Android, primero pulsa el icono del clip), a continuación, empieza a grabar.

#4 Añade bocetos realizados a mano

Disponible para iPhone, iPad, iPod Touch y Android

Ejemplo de notas escritas a manos y bocetos en iPhone

Añade notas y bocetos realizados a mano a Evernote. Incluye gráficos, tablas, o infografías, dentro de tus notas, escribiendo o diseñándolos directamente en la pantalla de tu teléfono, utilizando un bolígrafo digital o tus dedos. Tus bocetos entonces se transformarán en documentos digitales, que podrán ser editados o buscados fácilmente. Aprende cómo hacerlo en iOS, o en Android

PRUÉBALO

Pulsa el ícono de la pluma de tinta (en Android, pulsa primero el icono del clip), para añadir tus textos escritos a mano o tus bocetos a una nota.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Palabras clave:

• escanear
  • escaneo
  • tarjetas de visita
  • escanea tarjetas de visita