Cómo Contexto mejora tus notas

Con Premium y Business, Evernote muestra una variedad de contenido relevante relacionado con aquello en lo que estás trabajando, mientras trabajas. En base a la indexación inteligente de tus notas, Contexto se encarga de mostrarte tus notas, las personas y los artículos de alta calidad relacionados con aquello en lo que estás trabajando, cuando más los necesitas.

Nuestra meta es mostrarte información que pueda ayudarte, a mejorar la calidad de tu trabajo, sin que tengas que buscarla. Es como tener siempre contigo a un asistente de búsqueda súper inteligente.

Con Evernote Premium y Business, Contexto muestra una variedad de contenido relevante relacionado con aquello en lo que estás trabajando, mientras trabajas. En base a la indexación inteligente de tus notas, Evernote muestra notas relacionadas de tu propia cuenta. A medida que escribes, Evernote busca en tus notas existentes o en las notas que un compañero de trabajo haya compartido contigo, y busca cualquier cosa relacionada con lo que estás trabajando actualmente.

Nuestra meta es mostrarte información que pueda ayudarte, a mejorar la calidad de tu trabajo, sin que tengas que buscarla. Es como tener siempre contigo a un asistente de búsqueda súper inteligente.

• Notas de tu propia cuenta: A medida que escribes, Evernote busca en tus notas existentes o en las notas que un compañero de trabajo haya compartido contigo, y busca cualquier cosa relacionada con lo que estás trabajando actualmente.
  • Personas de tu red: Si incluyes el nombre de una persona en una nota, y estáis conectados en LinkedIn, Contexto te muestra su perfil de LinkedIn.
  • Artículos de fuentes de noticias fiables: Evernote te proporciona contenido relevante de forma gratuita de fuentes de noticias de confianza* como por ejemplo, The Wall Street Journal.

* La creciente lista de fuentes de Contexto incluye a The Wall Street Journal, Fast Company, Inc. Magazine, Pando Daily, Inc. Magazine, LinkedIn, CrunchBase, TechCrunch, y Factiva (sólo para Evernote Business). Actualmente, el contenido de las noticias está disponible únicamente en inglés.

Más con Evernote Business

Para los usuarios que dispongan de cuentas de Evernote Business, Contexto busca las notas relacionadas y la información de otros compañeros de trabajo con los que trabajas:

• Notas relacionadas de los miembros del equipo: Evernote muestra libretas de tus compañeros de trabajo a las que puedes acceder y que pueden contener notas relevantes relacionadas con aquello en lo que estás trabajando.
  • Personas que pueden saber más: La función Búsqueda Experta te muestra a otros colaboradores de tu empresa que pueden saber más sobre el tema en el que estás trabajando.

Privacidad protegida

Tu privacidad constituye la base de Contexto. Nosotros no compartimos ninguna información sobre ti o tu cuenta con nadie.

A continuación, mostramos algunas de las formas que utilizamos para proteger tu privacidad:

• Evernote nunca envía tu contenido fuera de Evernote. Todas nuestras búsquedas inteligentes tienen lugar dentro de Evernote con los datos que nuestros socios de fuentes de noticias e información han proporcionado a Evernote.
  • Contexto no es publicidad. No rentabilizamos tus datos o tus clics. Estamos ofreciendo contenido Premium a nuestros suscriptores de forma gratuita.
  • La función de Contexto es fiel a nuestras Tres Leyes de Protección de Datos.

Cómo desactivar Contexto

Para desactivar Contexto:

• Mac

En la barra de menú de Evernote, selecciona Evernote > Preferencias..., haz clic en la pestaña Contexto y luego desmarca la opción 'Mostrar Contexto'.

• Windows

El la barra de menú de Evernote, selecciona Herramientas > Opciones, marca la casilla de verificación "Mostrar opciones avanzadas", y a continuación accede a Nota.

• Android

Desde cualquier pantalla, pulsa los tres puntos verticales para abrir el menú de preferencias de la cuenta. Desde la lista de las opciones, selecciona 'Ajustes', luego Contexto, y desmarca la opción "Mostrar Contexto".

Preguntas Frecuentes

¿Qué información muestra Contexot?

Contexto te presenta varios tipos de información cuando encuentra algo que sea relevante para tu trabajo: tus notas anteriores, las notas que tus compañeros de trabajo hayan compartido, en caso de que seas un usuario de Evernote Business, las noticias y artículos del Dow Jones y otros socios nuestros, así como las personas relevantes que estén en LinkedIn.

¿Es esto publicidad?

No. Evernote no recibe ningún tipo de beneficio económico por el número de vistas o clics. No tenemos ningún tipo de incentivo financiero por mostrar artículos o contenido. Solo mostramos las cosas que pensamos que pueden ayudar a nuestros usuarios. No compartimos la información de las cuentas de nuestros usuarios con nuestros socios y permitimos que sean los usuarios, los que decidan cuáles son las fuentes que quieren ver en Contexto. Y si ellos así lo desean, pueden desactivar esta función.

¿Comparte Evernote la información de los usuarios con editoriales u otros socios?

No. Si haces clic en un artículo sugerido por Contexto y éste se abre en una nota de Evernote o en tu navegador, las editoriales verán estos clics como si fueran visitas a su página web igual que si hubieras decidido visitar el sitio por ti mismo. Las editoriales no pueden ver las conexiones entre esas visualizaciones y un usuario específico de Evernote y nunca pueden ver el contenido de tus notas.

¿Cómo saca rentabilidad Evernote de la función Contexto?

Evernote obtiene un beneficio económico al proporcionar productos y funciones que a los usuarios les interesa comprar. Creemos que Contexto es una potente función, que ayuda a los usuarios a realizar, con la mayor información, su mejor trabajo. Esta es solo una de las diferentes funciones que disfrutan los usuarios cuando se suscriben a Evernote Premium o Evernote Business.

¿Para quién está disponible Contexto?

Contexto está disponible para todos los usuarios de Evernote Premium y de Evernote Business.

¿Qué versiones de Evernote soportan Contexto?

Puedes ver Contexto en Evernote para Mac, Windows y Android.

¿Cómo puedo personalizar Contexto?

En el menú de preferencias, puedes seleccionar qué tipos de resultados de Contexto te gustaría ver: notas relacionadas, artículos o información sobre personas y empresas. También puedes personalizar tus resultados seleccionando los proveedores de los que te gustaría ver contenidos.

Palabras clave:

• anuncios
  • publicidad
  • anuncios
  • contexto
  • notas relacionadas