He comprado Evernote Plus o Premium en iTunes, pero mi cuenta sigue apareciendo como Evernote Basic

He comprado Evernote Plus o Premium en iTunes, pero mi cuenta sigue apareciendo como Evernote Basic

He comprado Evernote Plus o Premium en iTunes, pero mi cuenta sigue apareciendo como Evernote Basic

Si has comprado Evernote Premium o Premium a través de iTunes y tu cuenta sigue apareciendo registrada como Evernote Basic, lo primero que debes hacer es comporbar que iTunes ha procesado tu pedido, a continuación, vuelve a verificar tu cuenta, iniciando sesión en Evernote Web.

Formas de comprobar si iTunes ha procesado la suscripción

Para comprobar si iTunes ha procesado tu suscripción satisfactoriamente:

1. Cierra sesión, reinicia el sistema y vuelve a iniciar sesión en Evernote: Selecciona 'Cerrar sesión de {account name}' (desktop clients), Pulsa Cerrar sesión (iPhone, iPad y iPod Touch), o Cerrar Sesión (Android) desde la pantalla de la información de la cuenta, reinicia tu dispositivo y luego vuelve a iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Verifica tu tipo de cuenta: Inicia sesión en tu página 'Resumen de la cuenta' desde cualquier navegador web y comprueba tu 'Tipo de cuenta'.
  3. Encuentra tu recibo de iTunes: Cuando hayas comprado Evernote Plus o Premium, iTunes te enviará un recibo a tu correo electrónico del ID de Apple. Si aún no lo has recibido, deberás ponerte en contacto con iTunes o comprobar que tu compra aparece en tu 'Historial compras' de tu cuenta de iTunes. Este recibo te será útil en caso que necesites contactar con el equipo de soporte técnico, sobre algún tema relacionado con esta compra.

¿Qué pasa si todavía no veo reflejada mi compra de Plus o Premium en Evernote?

Si tienes un recibo de iTunes confirmando tu compra, pero tu tipo de cuenta aún aparece como si tuvieras Evernote Basic, por favor, ponte en contacto con nosotros.

Sería conveniente que hicieras lo siguiente al enviar tu ticket:

1. Adjunta una copia de tu recibo de iTunes, como prueba de tu compra
  2. Dinos tu ID de Apple (sobre todo, si no es la misma que tu dirección de correo electrónico de acceso a Evernote)

Palabras clave:

• evernote premium
  • itunes
  • pagado por Evernote Premium
  • premium
  • compra de premium
  • devolución
  • todavía una cuenta gratuita
  • suscripción
  • actualiza